Ye Dil Deewana Hai Lyrics – Alka Yagnik, Udit Narayan
ये दिल दीवाना है ऐसे न मानेगा
तो मानेगा कैसे बता
हुए दिल दिवाना है ऐसे न मानेगा
तो मानेगा कैसे बता
कितनी मोहब्बत मैं करती हूँ तुमसे
हमको नहीं है पता
जानना भी चाहो अगर
इशारा कर देना
इशारा कर देना
रहना है हमको दिल में तुम्हारे
ओ सोचा है जाना दिल ने हमारे
रहना है हमको दिल में तुम्हारे
नाड़ा हा तुमको नहीं कुछ पता है
ये प्यार तो दो दिन का नशा है
चाहो कोई वडा अगर
इशारा कर देना
इशारा कर देना
बाहों में लेकर इतना बताओ
धड़कता है दिल क्यों हमें समझो
बाहों में लेकर इतना बताओ
धड़कता है दिल क्यों हमें समझाओ
बड़ी नासमझ हो तुम्हे सब पता है
जादू है कैसा ये कैसा मजा है
चल जाये जादू ये अगर
इशारा कर देना
इशारा कर देना
ये दिल दीवाना है ऐसे न मानेगा
तो मानेगा कैसे बता
हा कितनी मोहब्बत मैं करता हूँ तुमसे
हमको नहीं है पता
जान भी चाहो अगर
इशारा कर देना, इशारा कर देना.
Ye dil diwana hai aise na manega
To manega kaise bata
hoye dil diwana hai aise na manega
To manega kaise bata
Kitni mohabbat mai karti hu tumse
Hamko nahi hai pata
Janana bhi chaho agar
Isara kar dena, isara kar dena
Isara kar dena, isara kar dena
Rahana hai hamko dil me tumhare
O socha hai jana dil ne hamare
Rahana hai hamko dil me tumhare
Nada ha itumko nahi kuch pata hai
Ye pyar to do din ka nasa hai
Chaho koi wada agar
Isara kar dena, isara kar dena
Isara kar dena, isara kar dena
Baho me lekar itna batao
Dhadkata hai dil kyu hame samjho
Baho me lekar itna batao
Dhadkata hai dil kyu hame samjhao
Badi nasamjh ho tumhe sab pata hai
Jadu hai kaisa ye kaisa maja hai
Chal jaye jadu ye agar
Isara kar dena, isara kar den
Isara kar dena, isara kar dena
Ye dil diwana hai aise na manega
To manega kaise bata
ha kitni mohabbat mai karta hu tumse
Hamko nahi hai pata
Jan bhi chaho agar
Isara kar dena, isara kar dena.