Ye Chamak Ye Damak Lyrics – Swati Mishra
Dekhti Hi Rah Gayi
Aankhe Sabki Chalak Gayi
Aur Prabhu Ji Hum Ko Mil Gaye
Soye Bhaag Jagaye Tumne
Chaaro Tirath Pa Liya Huma Ne
Kuchh Bhi Nahin Kaya Tum Bin
Isamen Pran Tumhai Se Hai
Ye Chamak Ye Damak Phoolavan Ma Mahak
Sab Kuchh Sarakar Tumhai Hai
Ye Chamak Ye Damak Phoolavan Ma Mahak
Sab Kuchh Sarakar Tumhai Hai
Ithla Ke Paav Chue Prabhu Ke Charan
Bagiyaan Ma Bahar Tumhai Se Hai
Ye Chamak Ye Damak
Madhur Madhur Muskaniya
Kajarari Pyari Ankhiya
Lag Jaaye Na Kahi Nazariya
Duniya Leti Baliya
Madhur Madhur Muskaniya
Kajarari Pyari Ankhiya
Lag Jaaye Na Kahi Nazariya
Duniya Leti Baliya
Roop Se Ham Ko Thaam Ke Lie Ho
Maaya Ko Bhi Moh Ho
Kuchh Bhi Nahin Duniya Tum Bin
Ye Sundar Tumhai Hai
Ye Chamak Ye Damak Phoolavan Ma Mahak
Sab Kuchh Sarakar Tumhai Hai
Ithla Ke Paav Chue Prabhu Ke Charan
Bagiyaan Ma Bahar Tumhai Se Hai
Ye Chamak Ye Damak Phoolavan Ma Mahak
Sab Kuchh Sarakar Tumhai Hai
Ye Chamak Ye Damak Phoolavan Ma Mahak
Sab Kuchh Sarakar Tumhai Hai
ऐसा सूंदर मुख प्रभु का
देखती ही रह गयी
आखे सबकी छलक गयी
और प्रभु जी हमको मिल गए
सोये भाग जगाये तुमने
चारो तीरथ पा लिया हमने
कुछ भी नहीं काया तुम बिन
इसमें प्राण तुमहि से है
ये चमक ये दमक फूलवन मा महक
सब कुछ सरकार तुम्हई से है
ये चमक ये दमक फूलवन मा महक
सब कुछ सरकार तुम्हई से है
इठला के पवन चूमे प्रभु के चरण
बगियन मा बहार तुम्हई से है
ये चमक ये दमक
कजरारी प्यारी आंखिया
लग जाये ना कही नजरिया
दुनिया लेती बलइया
मधुर मधुर मुस्कनिया
कजरारी प्यारी आंखिया
लग जाये ना कही नजरिया
दुनिया लेती बलइया
रूप से हम को थाम लिए हो
माया को भी मोह लिए हो
कुछ भी नहीं दुनिया तुम बिन
ये सूंदर तुम्हई से है
ये चमक ये दमक फूलवन मा महक
सब कुछ सरकार तुम्हई से है
इठला के पवन चूमे प्रभु के चरण
बगियन मा बहार तुम्हई से है
ये चमक ये दमक फूलवन मा महक
सब कुछ सरकार तुम्हई से है
ये चमक ये दमक फूलवन मा महक
सब कुछ सरकार तुम्हई से है