Ye Bhool Huyi Bhoole Se Lyrics – Mohammed Rafi
ये भूल हुयी भूले से कभी
हम तेरी तमन्ना कर बैठे
हम तेरी तमन्ना कर बैठे
हम तेरी तमन्ना कर बैठे
पछताता है अब दिल रह रह कर
क्या करना था और क्या कर बैठे
क्या करना था और क्या कर बैठे
क्या करना था और क्या कर बैठे
मालूम न था ले जाएगी
ये दिल की लगी इस मंजिल तरह
हम इश्क़ में इतने महार हुए
काफ़िर को भी सजदा कर बैठे
काफ़िर को भी सजदा कर बैठे
काफ़िर को भी सजदा कर बैठे
क्या तुमने कहा क्या हमने सुना
क्यों राज़ खुलता गैरो पर
खुद अपनी हुबा हम अपनी
रूश्वाई का सरदा कर बैठे
रूश्वाई का सरदा कर बैठे
रूश्वाई का सरदा कर बैठे
ये भूल भूले से कभी
हम तेरी तमन्ना कर बैठे
हम तेरी तमन्ना कर बैठे
हम तेरी तमन्ना कर बैठे
पछताता है अब दिल रह रह कर
क्या करना था और क्या कर बैठे
क्या करना था और क्या कर बैठे
क्या करना था और क्या कर बैठे.
Ye bhool huyi bhoole se kabhi
Hum teri tamnna kar baithe
Hum teri tamnna kar baithe
Hum teri tamnna kar baithe
Pachtata hai ab dil rah rah kar
Kya karna tha aur kya kar baithe
Kya karna tha aur kya kar baithe
Kya karna tha aur kya kar baithe
Malum na tha le jayegi
Ye dil ki lagi is manjil tarah
Hum ishq mein itne mahar huye
Kafir ko bhi sajda kar baithe
Kafir ko bhi sajda kar baithe
Kafir ko bhi sajda kar baithe
Kya tumne kaha kya humne suna
Kyu raaz khulta gairo par
Khud apni huba hum apni
Rushwayi ka sarda kar baithe
Rushwayi ka sarda kar baithe
Rushwayi ka sarda kar baithe
Ye bhool bhoole se kabhi
Hum teri tamnna kar baithe
Hum teri tamnna kar baithe
Hum teri tamnna kar baithe
Pachtata hai ab dil rah rah kar
Kya karna tha aur kya kar baithe
Kya karna tha aur kya kar baithe
Kya karna tha aur kya kar baithe.