Ye Baarishein Lyrics – Ayush Talniya
Yu Toh Dil Aage Barh Liya Hai
Waqt Ne Pathar Mujhko Kardiya Hai
Par Aaj Achanak Mann Thehra Sa
Jaise Fiza Ne Rooh Ko Chuaa Sa
Yeh Sab Iss Mausam Ki Hai Sazishen
Ye Baarishein Kyun Yaad Tumhari Mujh Tak Layein
Aadatein Tumhari Fir Se Mujhko Stayein
Baarishein Kyun Yaad Tumhari Mujh Tak Layein
Aadatein Tumhari Fir Se Mujhko Stayein
Rangeen Mausam Mein Bhi Sab Kuch Feeka Lagta Hai
Aankhein Hoti Hai Nam Par Sabko Bheega Lagta Hai
Bas Likhke Apne Gham Gaata Hu
Raahon Pe Aksar Tham Jaata Hu
Jaisi Tooti Ho Sari Khwahishein
Ye Baarishein Kyun Yaad Tumhari Mujh Tak Layein
Aadatein Tumhari Fir Se Mujhko Stayein
Baarishein Kyun Yaad Tumhari Mujh Tak Layein
Aadatein Tumhari Fir Se Mujhko Stayein
तू तो दिल आगे बढ़ लिया हैं
वक्त ने पत्थर मुझको कर दिया हैं
पर आज अचानक मन ठेहरा सा
जैसे फिजा ने रूह को झुआ सा
ये सब उस मौसम की हैं साजिशें
ये बारिशें क्यों याद तुम्हारी मुझ तक लाएं
आदतें तुम्हारी फिर से मुझको सताएं
ये बारिशें क्यों याद तुम्हारी मुझ तक लाएं
आदतें तुम्हारी फिर से मुझको सताएं
रंगीन मौसम में भी सब कुछ फीका लगता हैं
आँखें होती हैं नम पर सब को भिगा लगता हैं
बस लिख के आपने ग़म गाता हूँ
राहों पे अक्षर थम जाता हूँ
जैसे तितु हूँ सारी ख्वाहिशें
ये बारिशें क्यों याद तुम्हारी मुझ तक लाएं
आदतें तुम्हारी फिर से मुझको सताएं
बारिशें क्यों याद तुम्हारी मुझ तक लाएं
आदतें तुम्हारी फिर से मुझको सताएं