Ye Aaina Lyrics – Shreya Ghoshal
ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे
इतना लगी सोचने क्यूँ
मैं आजकल तेरे बारे
तू झील ख़ामोशियों की
लफ़्ज़ों की मैं तो लेहेर हूँ
एहसास की तू है दुनिया
छोटा सा मैं एक शेहेर हूँ
ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे
ख़ुद से है अगर तू बेख़बर बेख़बर
रख लूँ मैं तेरा ख़याल क्या
चुपके चुपके तू नज़र में उतर
सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या
सपनों में लूँ मैं सम्भाल क्या
मैं दौड़ के पास आऊँ
तू नींद में जो पुकारे
मैं रेत हूँ
तू है दरिया
बैठी हूँ तेरे किनारे
ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे
तन्हा है अगर तेरा सफ़र हमसफ़र
तन्हाई का मैं जवाब हूँ
होगा मेरा भी असर तू अगर
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
पढ़ ले मैं तेरी किताब हूँ
सीने पे मुझको सज़ा के
जो रात सारे गुज़ारे
तो मैं सवेरे से केह दूँ
मेरे शेहर तू ना आ रे
ये आइना है या तू है
जो रोज़ मुझको संवारे.
Ye Aaina Hai Ya Tu Hai
Jo Roj Mujhko Sanwaare
Itna Lagi Sochne Kyun
Main AajKal Tere Baare
Tu Jheel Khamoshiyon Ki
Lafzon Ki Main Toh Laher Hoon
Ehsaas Ki Tu Hai Duniyaa
Chhota Sa Main Ek Saher Hoon
Ye Aaina Hai Ya Tu Hai
Jo Roj Mujhko Sanwaare
Khud Se Hai Agar Tu Bekhabar Bekhabar
Rakh Loon Main Tera Khyaal Kya
Chupke Chupke Tu Nazar Mein Utar
Sapno Mein Loon Main Sambhal Kya
Sapno Mein Loon Main Sambhal Kya
Main Daud Ke Pass Aaun
Tu Neend Mein Jo Pukaare
Main Ret Hoon
Tu Hai Dariya
Baithi Hoon Tere Kinaare
Ye Aaina Hai Ya Tu Hai
Jo Roj Mujhko Sanwaare
Tanha Hai Agar Tera Safar Humsafar
Tanhaai Ka Main Jawaab Hoon
Hoga Mera Bhi Asar Tu Agar
Padh Le Main Teri Kitaab Hoon
Padh Le Main Teri Kitaab Hoon
Seene Pe Mujhko Saja Ke
Jo Raat Saari Guzarein
To Main Savere Se Keh Doon
Mere Sehar Tu Na Aa Re
Ye Aaina Hai Ya Tu Hai
Jo Roj Mujhko Sanwaare.