Yaro Mai Bada Pareshan Lyrics – Mohammed Rafi
यारो मैं बड़ा परेशान
ओ यारो मैं बड़ा परेशान
न जान न पहचान एक लड़की जवान
पड़ी मेरे पीछे करे हैरान
यारो मैं बड़ा परेशान
ओ यारो मैं बड़ा परेशान
मैं जहा जहा जाऊ वो वह वह आये
ऐसे कटीले जालिम नखरे दिखाए
मैं जहा जहा जाऊ वो वह वह आये
ऐसे कटीले जालिम नखरे दिखाए
के देखे से के देखे से
निकले है जान न जान न
पहचान एक लड़की जवान
पड़ी मेरे पीछे करे हैरान
अरे यारो मैं बड़ा परेशान
ओ यारो मैं बड़ा परेशान
कड़ी कड़ी दूर से वप नजरें मिलाए
कभी आगे बड्ड के वो खुद टकराये
कहे चलना तो कहे चलना तो सिख नादाँ
न जान न पहचान एक लड़की जवान
पड़ी मेरे पीछे करे हैरान
अरे यारो मैं बड़ा परेशान
है यारो मैं बड़ा परेशान.
Yaro mai bada pareshan
O yaro mai bada pareshan
Na jaan na pehchan ek ladki jawan
Padi mere piche kare hairan
Yaro mai bada pareshan
O yaro mai bada pareshan
Mai jaha jaha jau wo waha waha aaye
Aise katile jalim nakhare dikhaye
Mai jaha jaha jau wo waha waha aaye
Aise katile jalim nakhare dikhaye
Ke dekhe se ke dekhe se
Nikle hai jaan na jaan na
Pehchan ek ladki jawan
Padi mere piche kare hairan
Are yaro mai bada pareshan
O yaro mai bada pareshan
Khadi khadi dur se wop najre milaye
Kabhi aage badd ke wo khud takraye
Kahe chalna to kahe chalna to sikh nadan
Na jaan na pehchan ek ladki jawan
Padi mere piche kare hairan
Are yaro mai bada pareshan
Haye yaro mai bada pareshan.