यकीन Yaqeen Lyrics

in

Yaqeen lyrics, यकीन the song is sung by Wajiha Naqvi from Coke Studio 2020. Yaqeen Pop soundtrack was composed by Wajiha Naqvi, Zara Madani with lyrics written by Wajiha Naqvi.

"Yaqeen" Song Details:

TV Show: Coke Studio 2020
Singer(s):Wajiha Naqvi
Lyricist(s):Wajiha Naqvi
Composer(s):Wajiha Naqvi, Zara Madani
Music Director(s):Wajiha Naqvi, Zara Madani
Genre(s):Pop
Director(s):Rohail Hyatt
Music Label:© Coke Studio
Release on:4th December, 2020

Yaqeen Lyrics – Wajiha Naqvi

तू ना मिला तो
क्या बुलंद है ईमान मेरा
तुझसे नहीं जुड़ी हूँ
खुद पर यकीन खड़ी हूँ मैं

मैं हूँ वो इंकलाब
लिखती खुद अपना निसाब
बंदगी है नयी मेरी
खुद ही में खुद को
ढूंढती हूँ मैं

राज़ हूँ अंदाज़ हूँ
खाक-ओ-सबा हूँ मैं
ज़ाहिर और नुमायान भी
ढकी छुपी भी मैं

ये जहां हूँ मैं
दास्तान हूँ मैं
केहकशां हूँ मैं

दिल ने मुझसे कहा
खुद से ना होना जुदा
ये तो है इश्क़ का सफर
इन लम्हों में अब
झूमती हूँ मैं

राग की मैं रागिनी
चाशनी भी मैं
ये चमन फूल और कली
चाँदनी भी मैं
ये जहां हूँ मैं
दास्तान हूँ मैं
केहकशां हूँ मैं

और है इम्तिहान
राहतों के दरमियान
कौन हूँ मुझमें है क्या
सदियों से है ये सवाल

रेहते वो जो पास मेरे
फिर कैसे हुयी मैं तन्हा

तू ना मिला तो क्या
बुलंद है ईमान मेरा
तुझसे नहीं जुड़ी हूँ
खुद पर यकीन खडी हूँ
तू ना मिला तो क्या

तू ना मिला तो क्या
तू ना मिला तो क्या
तू ना मिला तो क्या.

Tu na mila toh
Kya buland hai imaan mera
Tujhse nahin judi hoon
Khud par yaqeen khadi hoon main

Main hoon woh inquilaab
Likhti khud apna nisaab
Bandagi hai nayi meri
Khud hi mein khud ko
Dhoondti hoon main

Raaz hoon andaaz hoon
Khaak-o-saba hoon main
Zahir aur numaayan bhi
Dhaki chhupi bhi main

Yeh jahaan hoon main
Dasataan hoon main
Kehkashaan hoon main

Dil ne mujhse kaha
Khud se na hona juda
Yeh to hai ‘ishq ka safar
In lamhon mein ab
Jhoomti hoon main

Raag ki main raagini
Chashni bhi main
Yeh chaman phool aur kali
Chaandni bhi main
Yeh jahaan hoon main
Dasataan hoon main
Kahkashaan hoon main

Aur hain imtihaan
Rahaton ke darmiyaan
Kaun hoon mujhmein hai kya
Sadiyon se hain yeh sawaal

Rehte woh jo paas mere
Phir kaise huyi main tanha

Tu na mila toh kya
Buland hai imaan mera
Tujhse nahin judi hoon
Khud par yaqeen khadi hoon
Tu na mila toh kya

Tu na mila toh kya
Tu na mila toh kya
Tu na mila toh kya.

Yaqeen Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.