यारों पे कुर्बान होने यार आये हैं Yaaron Pe Kurbaan Hone Yaar Aaye Hai Lyrics

in

Yaaron Pe Kurbaan Hone Yaar Aaye Hai Lyrics in Hindi (“यारों पे कुर्बान होने यार आये हैं” हिंदी में) is a Hindi song composed by Bappi Lahiri and sung by Kishore Kumar and Mohammed Aziz, with lyrics penned by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) for soundtrack album of the film Geraftaar.

"Yaaron Pe Kurbaan Hone Yaar Aaye Hai" Song Details:

Movie: Geraftaar
Singer(s):Kishore Kumar, Mohammed Aziz
Lyricist(s):Indeevar
Composer(s):Bappi Lahiri
Music Director(s):Bappi Lahiri
Genre(s):Friendship
Director(s):Prayag Raj
Music Label:© Polygram
Starring:Kamal Haasan, Amitabh Bachchan, Rajinikanth
Release on:13th September, 1985

Yaaron Pe Kurbaan Hone Yaar Aaye Hai Lyrics – Kishore Kumar, Mohammed Aziz

अजमरा फ़ाते अमल मतलब
काम के अंजाम से
ग़ाफ़िल मशा याने ग़ाफ़िल न हो
गन्दुमाज गंदुम बिजोयद
गेहू से गेहू जोये जॉज जॉज जोर से जो
अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु

लिरिक्सबोगी.कॉम
हे यारों पे कुर्बान
होने यार आये हैं
हे यारों पे कुर्बान
होने यार आये हैं
दुश्मनों को करने
गिरफ्तार आये हैं
दुश्मनों को करने
गिरफ्तार आये हैं
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन
अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु

लव इस ब्यूटीफुल
लव इस सो ब्यूटीफुल आई डिडन’ट क्नोव
लव इस ब्यूटीफुल
लव इस सो ब्यूटीफुल आई डिडन’ट क्नोव

हे अपने मुँह से
अपनी तारीफ़ क्या करे
बदमाशों ने
घेरा शरीफ क्या करे
अपने मुंह से अपनी
तारीफ़ क्या करे
बदमाशों ने
घेरा शरीफ क्या करे
मैं हूँ हिमालय
तोह यह हैं समुन्दर
एक जान आधी आधी
दोनों के अंदर
आ आ आ आ आ आ
पा नि नि स….पा नि नि स….
यह है परवाज़ मैं परिंदा हूँ
यह जो जिन्दा हैं मैं भी जिन्दा हूँ
कोई हम दोनों को जुदा न करे
जुदा हम हो कभी खुदा न करे
होते हमारे हो
नहीं सकती यारी की तौहीन
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन
अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु
हे यारों पे कुर्बान
होने यार आये हैं
यारों पे कुर्बान
होने यार आये हैं
दुश्मनों को करने
गिरफ्तार आये हैं
दुश्मनों को करने
गिरफ्तार आये हैं
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन
अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु

हे रखोगे अपने
आप को कब तक सभालके
ले जायेंगे हम
आंख से काजल निकालके
रखोगे अपने आप को
कब तक सभालके
ले जायेंगे हम
आंख से काजल निकालके
चढ़ती जवानी छुपती
नहीं परेड दाल के
परदों को चीर देंगे
हम है कमाल के

क्या क्या कर सकते हैं
दिखलाने आये हैं
मजलूमों को जालिम से
बचाने आये हैं
ले जाएँगे हम तुमको
ले जाने आये हैं
सरकारी कंगन तुमको
पेहनाने आये हैं
आ आ आ आ आ आ
पा नि नि स….पा नि नि स….
है आँख नीची हैं शर्म सारों की
बोलती बोलती बंद गुनेहगारों की
दाल न गल सकी मक्कारों की
पोल खुल ही गयी गद्दारों की
हवस में जैसे गिरफ्तार बदन
जैसे सूरज में गिरफ्तार किरण
जैसे तूफ़ान में गिरफ्तार चमन
कबरर में जैसे गिरफ्तार कफ़न
हवस में जैसे गिरफ्तार बदन
जैसे सूरज में गिरफ्तार किरण
जैसे तूफ़ान में गिरफ्तार चमन
कबरर में जैसे गिरफ्तार कफ़न
होगी न दुश्मन के
अबतो पैर तले जमीन
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन

अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु
यारों पे कुर्बान
होने यार आये हैं
यारों पे कुर्बान
होने यार आये हैं
दुश्मनों को करने
गिरफ्तार आये हैं
दुश्मनों को करने
गिरफ्तार आये हैं
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन
कहो आमिन झुम्ममइन झुम्ममइन
अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु
अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु
अल्लाहु अल्लाहु अल्लाहु.

Ajmara faate amal matlab
Kaam ke anjaam se
Gaafil masha yaane gaafil na ho
Gandumaj gandum bijoyad
Gehu se gehu geoye joj joj jor se jo
Allaahu allaahu allaahu

Hey yaaron pe kurbaan
Hone yaar aaye hain
Hey yaaron pe kurbaan
Hone yaar aaye hain
Dushmano ko karane
Girftaar aaye hain
Dushmano ko karane
Girftaar aaye hain
Kaho aamin jhummamin jhummamin
Kaho aamin jhummamin jhummamin
Allaahu allaahu allaahu

lyricsbogie.com
Love is beautiful
Love is so beautiful i didn’ t know
Love is beautiful
Love is so beautiful i didn’ t know

Hey apane muh se
Apani taarif kya kare
Badmaashon ne
Ghera sharif kya kare
Apane munh se apani
Taarif kya kare
Badmaashon ne
Ghera sharif kya kare
Main hoon himaalay
Toh yeh hain samundar
Ek jaan aadhi aadhi
Dono ke andar
Aa aa aa aa aa aa
Pa ni ni sa….pa ni ni sa….
Yeh hai parwaaz main parinda hoon
Yeh jo jinda hain main bhi jinda hoon
Koyi hum dono ko juda na kare
Juda hum ho kabhi khuda na kare
Hote hamaare ho
Nahi sakati yaari ki tauhin
Kaho aamin jhummamin jhummamin
Kaho aamin jhummamin jhummamin
Allaahu allaahu allaahu
Hey yaaron pe kurbaan
Hone yaar aaye hain
Yaaron pe kurbaan
Hone yaar aaye hain
Dushmano ko karane
Girftaar aaye hain
Dushmano ko karane
Girftaar aaye hain
Kaho aamin jhummamin jhummamin
Kaho aamin jhummamin jhummamin
Allaahu allaahu allaahu

Hey rakhoge apane
Aap ko kab tak sabhaalake
Le jaayenge hum
Aankh se kaajal nikaalake
Rakhoge apane aap ko
Kab tak sabhaalake
Le jaayenge hum
Aankh se kaajal nikaalake
Chadhati jawaani chhupati
Nahi parade daal ke
Paradon ko chir denge
Hum hai kamaal ke

Kya kya kar sakate hain
Dikhalaane aaye hain
Majlumon ko jaalim se
Bachaane aaye hain
Le jaayenge hum tumako
Le jaane aaye hain
Sarkaari kangan tumako
Pehnaane aaye hain
Aa aa aa aa aa aa
Pa ni ni sa….pa ni ni sa….
Haay aankh nichi hain sharm saaron ki
Bolati bolati band gunehgaaron ki
Daal na gal saki makkaaron ki
Pol khul hi gayi gaddaaron ki
Hawas mein jaise girftaar badan
Jaise sooraj mein girftaar kiran
Jaise tufaan mein girftaar chaman
Kabrr mein jaise girftaar kafan
Hawas mein jaise girftaar badan
Jaise sooraj mein girftaar kiran
Jaise tufaan mein girftaar chaman
Kabrr mein jaise girftaar kafan
Hogi na dushman ke
Abto pair tale jamin
Kaho aamin jhummamin jhummamin
Kaho aamin jhummamin jhummamin

Allaahu allaahu allaahu
Yaaron pe kurbaan
Hone yaar aaye hain
Yaaron pe kurbaan
Hone yaar aaye hain
Dushmano ko karane
Girftaar aaye hain
Dushmano ko karane
Girftaar aaye hain
Kaho aamin jhummamin jhummamin
Kaho aamin jhummamin jhummamin
Allaahu allaahu allaahu
Allaahu allaahu allaahu
Allaahu allaahu allaahu.

Yaaron Pe Kurbaan Hone Yaar Aaye Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.