Yaara Mere Yaara Mere Yaaram Lyrics – Anuradha Paudwal, Udit Narayan
यारुं यार यारा
मेरे यारम
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ
यारम यार यारा
मेरे यारम
यार मेरे यारा मेरे यारम
तू ने दिल चुराया मेरे यारम
यार मेरे यारा मेरे यारम
तू ने दिल चुराया मेरे यारम
बिन तेरे जीने नहीं नहीं
बिन तेरे मरना नहीं नहीं
रब की खायी कसम
यार मेरे यारा मेरे यारम
तू ने दिल चुराया मेरे यारम
यार मेरे यारा मेरे यारम
तू ने दिल चुराया मेरे यारम
बिन तेरे जीने नहीं नहीं
बिन तेरे मरना नहीं नहीं
रब की खायी कसम
यार मेरे यारा मेरे यारम
तू ने दिल चुराया मेरे यारम
एक तुम एक हम
क्या समा है सनम
इस प्यार ने दर्द कैसा दिया है हमें
दीवानगी ने दीवाना किया है हमें
रोको मुझको मैं तो पागल हुआ
बैह्का मौसम आवारा बादल हुआ
बिन तेरे जीने नहीं नहीं
बिन तेरे मरना नहीं नहीं
रब की खायी कसम
यार मेरे यारा मेरे यारम
तू ने दिल चुराया मेरे यारम
यार मेरे यारा मेरे यारम
अरे तू ने दिल चुराया मेरे यारम
है मेरी ज़िन्दगी
इतना मुझे किस लिए प्यार करते हो तुम
मुझको पता है के मुझपे भी मरते हो तुम
न दुनिया की न मुझको मेरी खबर
मेरी चाहत का है ये सब अस्सर
बिन तेरे जीने नहीं नहीं
बिन तेरे मरना नहीं नहीं
रब की खायी कसम
यार मेरे यारा मेरे यारम
तू ने दिल चुराया मेरे यारम
यार मेरे यारा मेरे यारम
तू ने दिल चुराया मेरे यारम.
Yaarum yaar yaara
Mere yaarum
O o o o o o o o o o o
O o o o o o o o o o o
O o o o o o o o o o o
O o o o o o o o o o o
Yaarum yaar yaara
Mere yaarum
Yaar mere yaara mere yaarum
Tu ne dil churaya mere yaarum
Yaar mere yaara mere yaarum
Tu ne dil churaya mere yaarum
Bin tere jeena nahin nahin
Bin tere marna nahin nahin
Rab ki khayi kasam
Yaar mere yaara mere yaarum
Tu ne dil churaya mere yaarum
Yaar mere yaara mere yaarum
Tu ne dil churaya mere yaarum
Bin tere jeena nahin nahin
Bin tere marna nahin nahin
Rab ki khayi kasam
Yaar mere yaara mere yaarum
Tu ne dil churaya mere yaarum
Kya samaa hai sanam
Is pyaar ne dard kaisa diya hai humein
Deewanagi ne deewana kiya hai humein
Roko mujhko main to pagal hua
Baihka mausam aawara badal hua
Bin tere jeena nahin nahin
Bin tere marna nahin nahin
Rab ki khayi kasam
Yaar mere yaara mere yaarum
Tu ne dil churaya mere yaarum
Yaar mere yaara mere yaarum
Are tu ne dil churaya mere yaarum
Ye meri aashiqui
Hai meri zindagi
Itna mujhe kis liye pyaar karte ho tum
Mujhko pataa hai ke mujhpe bhi marte ho tum
Na duniya ki na mujhko meri khabar
Meri chaahat ka hai ye sabh assar
Bin tere jeena nahin nahin
Bin tere marna nahin nahin
Rab ki khayi kasam
Yaar mere yaara mere yaarum
Tu ne dil churaya mere yaarum
Yaar mere yaara mere yaarum
tu ne dil churaya mere yaarum.