Yaara 2 Lyrics – Mamta Sharma
चाहा खुश रेहना मै हुई भी मगर
हसते हुआ दिल को जैसे लगायी नजर
कीस को बताये और कहा करे जिक्र
रोना चाहे दिल तो फिर भी
रोना पाये पर
क्या करे कहा जाये
हर मोड़ है तुझसे जुदा
तेरे बिना जिना सिखदे मुझे
सांसे कैसे लु
ये बता दे मुझे
सजा बिन खता के ना दे मुझे
इतना हसा के रुला दे मुझे
ऑ ऑ…
यारा तेरे यारी बिना
मुझको लगे जघह सुना सुना
कुछ भी नहि बाकी रहा
तुझको दिया दिल का कोना कोना
मेरे संग बिते लम्हो को
भुला दिया
क्यू मेरे वफा का तुने
ये सिला दिया
क्या करे कहा जाये
हर मोड है तुझसे जुदा
तेरे बिना जिना सिखदे मुझे
सांसे कैसे लु
ये बता दे मुझे
सजा बिन खता के ना दे मुझे
इतना हसा के रुला दे मुझे
वादा जो किया था तुने
हमसे वो तोडा
जादा गम है मुझको
पर तुझे भी होगा थोडा
लडता कभी और लकिरो से बहुत
कच्ची थी मगर मेरे प्यार की छत
क्या करे कहा जाये
हर मोड है तुझसे जुदा
तेरे बिना जिना सिखादे मुझे
सांसे कैसे लु
ये बता दे मुझे
सजा बिन खता के ना दे मुझे
इतना हसा
के रुला दे मुझे.
Chaha khush rehna mein hui bhi magar
Haste hua dil ko jaise lagayi nazar
Kis ko bataye aur kaha kare zikar
Rona chahein dil toh phir bhi
Rona paaye par
Kya karein kahan jaye
Har modd hai tujhse judda
Tere bina jeena sikhade mujhe
Saansein kaise loon
Yeh baata de mujhe
Saza bin khata ke na de mujhe
Itna hassa ke rula de mujhe
O o…
Yaara tere yaari bina
Mujhko lage jagh suna suna
Kuch bhi nahi baaki raha
Tujhko diya dil ka kona kona
Mere sang beete lamho ko
Bhula diyaa
Kyun mere wafaa ka tune
Yeh sila diya
Kya karein kahan jaye
Har modd hai tujhse judda
Tere bina jeena sikhade mujhe
Saansein kaise loon
Yeh baata de mujhe
Saza bin khata ke na de mujhe
Itna hassa ke rula de mujhe
Waada joh kiya tha tune
Humse woh toda
Zyada gamm hai mujhko
Par tujhein bhi to hoga thoda
Ladta kabhi aur lakeero se bahut
Kacchi thi magar mere pyaar ki chaat
Kya karein kahan jaye
Har modd hai tujhse judda
Tere bina jeena sikhade mujhe
Saansein kaise loon
Yeh baata de mujhe
Saza bin khata ke na de mujhe
Itna hassa
Ke rula de mujhe.