Yaara Lyrics – Arnab Dutta
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा
तू अब में हैं
तू ही बाद में
तू ही रूबरू
तू ही याद में
जितना था मैं
तेरा हो गया
अपना भी मैं ना रहा..
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा
ख्वाब भी है आँख में मेरी
तेरी ही आग जल रही
है राख में मेरी
हंसु तेरी ख़ुशी में
तेरे गम में रोऊँ मैं
तेरे ही साथ जागूँ मैं
तुझ ही में सोऊँ मैं
जीना मेरा मरना मेरा
तू ही तो है अब मेरा
तू जो नहीं कुछ भी नहीं
तू ही तो है सब मेरा
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला है तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा
हो हो..
चले तू मेरी सांस में
सफर तेरा हूँ मैं
तू छोड़के ना जाना मुझ को
घर तेरा हूँ मैं
रहेगा मेरे साथ मुझसे
वादा कर ले तू
आज मुझ से प्यार थोड़ा
ज़्यादा कर ले तू
तेरे बिना क्या हैं मेरा
तू ही तो जहाँ हैं मेरा
मेरी ज़मीन मेरा यकीन
तू ही आसमां मेरा
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
तुझ में ही मैं जीने लगा
तू अब में हैं
तू ही बाद में
तू ही रूबरू
तू ही याद में
जितना था मैं
तेरा हो गया
अपना भी मैं ना रहा..
यारा तू मुझ में यूँ बसा
मुझ में रही ना मेरी जगह
फैला हैं तू मेरी रूह तक
तुज में ही मैं जीने लगा.
Yaara tu mujh mein yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujh mein hi main jeene laga
Tu ab mein hai
Tu hi baad mein
Tu hi rubaroo
Tu hi yaad mein
Jitna tha main
Tera ho gaya
Apna bhi main na rahaa…
Yaara tu mujh mein yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujh mein hi main jeene laga
Tu neend bhi
Hai khwaab bhi
Hai aankh mein meri
Teri hi aag jal rahi
Hai raakh mein meri
Hansu teri khushi mein
Tere gham mein roun main
Tere hi saath jaagun main
Tujhi mein soun main
Jeena mera marna mera
Tu hi toh hai ab mera
Tu jo nahin kuch bhi nahin
Tu hi toh hai sab mera
Yaara tu mujh mein yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujh mein hi main jeene laga
Chale tu meri saans mein
Safar tera hoon main
Tu chhod ke na jaana mujh ko
Ghar tera hoon main
Rahega mere saath Mujhse
waada kar le tu
Aaj mujhse pyaar Thhoda
zyada kar le tu
Tere bina kya hai mera
Tu hi toh jahaan mera
Meri zameen mera yaqeen
Tu hi aasmaan mera
Yaara tu mujh mein yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujh mein hi main jeene laga
Tu ab mein hai
Tu hi baad mein
Tu hi rubaroo
Tu hi yaad mein
Jitna tha main
Tera ho gaya
Apna bhi main na rahaa…
Yara tu mujhme yun basa
Mujh mein rahi na meri jagah
Faila hai tu meri rooh tak
Tujh mein hi main jeene laga.