Yaadon Ki Almari Lyrics – Palomi Ghosh
ये दिल है मेरा या है
एक यादों की अलमारी
इस अलमारी में रखी है मैंने
अपनी ये दुनिया सारी
एक फटी पुरानी जीन्स
और टी शर्ट बेटेल्स वाली
एक चेविंग गम थी जिसकी घंटों तक
चलती ही रेहती थी हाय जुगाली
एक वॉलेट है लेधर का
जिसमें रेहती थी कंगाली
एक वॉलेट है लेधर का
जिसमें रेहती थी कंगाली
और एक बियर
वो भी उदारी वाली
ये दिल है मेरा या है
एक यादों की अलमारी
इस अलमारी में रखी है मैंने
अपनी ये दुनिया सारी.
Yeh dil hai mera ya hai
Ek yaadon ki almari
Iss almari mein rakkhi hai maine
Apni ye duniya saari
Aur t shirt beatles wali
Ek chewing gum thi jiski ghanto tak
Chalti hi rehti thi haaye jugaali
Ek wallet hai leather ka
Jisme rehti thi kangali
Ek wallet hai leather ka
Jisme rehti thi kangali
Ek bhoola bisra gaana
Aur ek beer
Woh bhi udhaari waali
Yeh dil hai mera ya hai
Ek yaadon ki almari
Iss almari mein rakkhi hai maine
Apni ye duniya saari.