Yaadein Bani Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
चारों तरफ है तन्हाईया सनम
यादें बनी परछाइयाँ
चारों तरफ है तन्हाईया सनम
आग में दबा जैसे धुंआ है
यही हमारी दास्ताँ
यादें बनी परछाइयाँ
चारों तरफ है तन्हाईया सनम
आग में दबा जैसे धुंआ है
यही हमारी दास्ताँ
यादें बनी परछाइयाँ
क्या करे हम भला
बेवजा सी लगती ज़िन्दगी
तुम वजा ढून्ढ लो ज़िन्दगी
में आएगी ख़ुशी
कह रही है क्या खामोशियाँ
दूरियां रहे न दरमियान
यादें बनी परछाइयाँ
जो खुदा हो खफा
आदमी करे तो क्या करे
क्या तुम्हे है पता वक़्त
सारे ज़ख्मो को बारे
जल गया हमारा आशियाँ
हम नया बनाएँगे जहाँ
यादें बनी परछाइयाँ
चारों तरफ है तन्हाईया सनम
यादें बनी परछाइयाँ
चारों तरफ है तन्हाईया सनम
आग में दबा जैसे धुंआ है
यही हमारी दास्ताँ
आग में दबा जैसे धुंआ है
यही हमारी दास्ताँ.
Yaadein bani parchaaiyaan
Chaaron taraf hai tanhaiya sanam
Yaadein bani parchaaiyaan
Chaaron taraf hai tanhaiya sanam
Aag mein daba jaise dhuaan hai
Yahi hamaari daastaan
Yaadein bani parchaaiyaan
Chaaron taraf hai tanhaiya sanam
Aag mein daba jaise dhuaan hai
Yahi hamaari daastaan
Yaadein bani parchaaiyaan
Bewaja si lagti zindagi
Tum waja dhoond lo zindagi
Mein aayegi khushi
Keh rahi hai kya khaamoshiyaan
Dooriyaan rahe na darmiyaan
Yaadein bani parchaaiyaan
Jo khuda ho khafa
Aadmi kare to kya kare
Kya tumhe hai pata waqt
Saare zakhmo ko bare
Jal gaya hamara aashiyaan
Hum naya banayenge jahan
Yaadein bani parchaaiyaan
Chaaron taraf hai tanhaiya sanam
Yaadein bani parchaaiyaan
Chaaron taraf hai tanhaiya sanam
Aag mein daba jaise dhuaan hai
Yahi hamaari daastaan
Aag mein daba jaise dhuaan hai
Yahi hamaari daastaan.