Yaad Lyrics – Sonu Nigam
Haal apna kahe kisko
Kise dil ki bataaye re
Waqt bewaqt ki barsaat
Kyun mujhko sataaye re
Boondein banke yaadein barse
Bheegne ko mann kar jaaye re
Phir tu kisi bahane
Yaad aane lagi hain mujhko
Phir tu kisi bahane
Yaad aane lagi hain mujhko
Jaane tu bhi jaanu main bhi
Kya hain haal-e-dil
Bhule beete raaston pe
Aa kabhi toh mil
Maine woh chadaro ki
Silvato ko sambhale rakha hain
Dhadkan kya cheez hain ye
Dil tere hi hawale rakha hain
Chhuna chaahu chhu na paun
Door tu khade muskaaye re
Phir tu kisi bahane
Yaad aane lagi hain mujhko
Phir tu kisi bahane
Yaad aane lagi hain mujhko.
हाल अपना कहे किसको
किसे दिल की बताये रे
वक़्त बेवक़्त की बरसात
क्युं मुझको सताये रे
बूँदें बनके यादें बरसे
भीगने को मन कर जाए रे
फिर तू किसी बहाने
याद आने लगी हैं मुझको
फिर तू किसी बहाने
याद आने लगी हैं मुझको
जाने तू भी जानू मैं भी
क्या हैं हाल-ए-दिल
भूले बीते रास्तों पे
आ कभी तो मिल
मैंने वो चादरों की
सिलवटों को संभाले रखा हैं
धड़कन क्या चीज़ हैं ये
दिल तेरे ही हवाले रखा हैं
छूना चाहु छू ना पाऊं
दूर तू खड़े मुस्काये रे
फिर तू किसी बहाने
याद आने लगी हैं मुझको
फिर तू किसी बहाने
याद आने लगी हैं मुझको.