Yaad Rakhiyo Yeh Char Lyrics – Alka Yagnik, Mohammed Aziz
प् या आ रा प् या आ रा क्या प्यार
याद रखियो यह चार अक्षर प्यार के
याद रखियो यह चार अक्षर प्यार के
प्यार ने कहिल्या यह सारे फूल यह बहार के
याद रखियो यह चार अक्षर प्यार के
याद रखियो यह चार अक्षर प्यार के
प्यार से बने यह सारे गीत संसार के
याद रखियो भूल न जइयो
आज हमारे होठों पे
मधुर मिलन का गीत हैं यह
आज हमारे होठों पे
मधुर मिलन का गीत हैं यह
नया नया ये प्यार नहीं
बड़ी पुराणी प्रीत हैं यह
भूल न जईयो ये चार अक्षर प्यार के
प्यार ने दिखाए राश्ते सजन के द्वार के
याद रखियो ये चार अक्षर प्यार के
प्यार से बने ये सारे गीत संसार के
याद रखियो भूल न जइयो
एक दूजे को ढूँढने मैं
कितने ही मौसम
मसुआम बीत गए बीत गए
एक दूजे को ढूँढने मैं
कितने ही मौसम बीत गए
हम इस आँख मिचौली मैं
हर गए कभी जीत गए
याद रखियो ये चार अक्षर प्यार के
प्यार ने सिखाये दिल को खेल जीत हार के
भूल न जाइयो यह चार अक्षर प्यार के
प्यार ने कहिल्या यह सारे फूल यह बहार के
याद रखियो यह चार अक्षर प्यार के
प्यार से बने यह सारे गीत संसार के
याद रखियो यह चार अक्षर प्यार के.
Pa ya aa ra pa ya aa ra kya pyar
Yaad rakhiyo yeh char akshar pyar ke
Yaad rakhiyo yeh char akshar pyar ke
Pyar ne khilya yeh sare phool yeh bahar ke
Yaad rakhiyo yeh char akshar pyar ke
Yaad rakhiyo yeh char akshar pyar ke
Pyar se bane yeh sare geet sansar ke
Yaad rakhiyo bhul na jaiyo
Aaj humare hotho pe
Madhur milan ka geet hain yeh
Aaj humare hotho pe
Madhur milan ka geet hain yeh
Naya naya ye pyar nahin
Badi purani preet hain yeh
Bhul na jayiyo ye char akshar pyar ke
Pyar ne dikhaye rashte sajan ke dwar ke
Yaad rakhiyo ye char akshar pyar ke
Pyar se bane ye sare geet sansar ke
Yaad rakhiyo bhul na jaiyo
Ek duje ko dhundne main
Kitne hi mausam
Masuam beet gaye beet gaye
Ek duje ko dhundne main
Kitne hi mausam beet gaye
Hum is aankh micholi main
Har gaye kabhi jeet gaye
Yaad rakhiyo ye char akshar pyar ke
Pyar ne sikhaye dil ko khel jeet har ke
Bhul na jayiyo yeh char akshar pyar ke
Pyar ne khilya yeh sare phool yeh bahar ke
Yaad rakhiyo yeh char akshar pyar ke
Pyar se bane yeh sare geet sansar ke
Yaad rakhiyo yeh char akshar pyar ke.