Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Yaad Me Teri Jaag-jaag Ke Ham
Raat Bhar Karavate Badalate Hai
Har Ghadi Dil Me Teri Ulfat Ke
Dhime Dhime Chiraag Jalate Hai
Jabase Tune Nigaah Pheri Hai
Din Hai Sunaa to Raat Adheri Hai
Chaand Bhi Ab Najar Nahi Aata
Ab Sitaare Bhi Kam Nikalate Hai
Yaad Me Teri Jaag-jaag Ke Ham
Raat Bhar Karavate Badalate Hai
Lut Gayi Vo Bahaar Ki Mahafil
Chhut Gayi Hamase Pyaar Ki Mazil
Zindagi Ki Udaas Raho Me
Teri Yaado Ke Sath Chalate Hai
Yaad Me Teri Jaag-jaag Ke Ham
Raat Bhar Karavate Badalate Hai
Tujhako Paakar Hame Bahaar Mili
Tujhase Chhutakar Magar Ye Baat Khuli
Baagabaan Hi Chaman Ke Phulo Ko
Apane Pairo Se Khud Masalate Hai
Yaad Me Teri Jaag-jaag Ke Ham
Raat Bhar Karavate Badalate Hai
Kya Kahe Tujhase Kyu Hui Duri
Ham Samajhate Hai Apani Majaburi
Tujhako Maalum Kya Ke Tere Liye
Dil Ke Gam Aansuo Me Dhalate Hai
Yaad Me Teri Jaag-jaag Ke Ham
Raat Bhar Karavate Badalate Hai
Har Ghadi Dil Me Teri Ulfat Ke
Dhime Dhime Chiraag Jalate Hai.
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटे बदलते है
हर घड़ी दिल में तेरी उल्फत के
धीमे धीमे चिराग जलते हैं
जबसे तूने निगाह फेरी है
दिन है सुना तो रात अँधेरी है
चांद भी अब नजर नहीं आता
अब सितारे भी कम निकलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटे बदलते है
लुट गई वो बहार की महफ़िल
छूट गई हमसे प्यार की मंजिल
जिंदगी की उदास राहों में
तेरी यादों के साथ चलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटे बदलते है
तुझको पाकर हमें बहार मिली
तुझसे छुटकर मगर ये बात खुली
बागबाँ ही चमन के फूलों को
अपने पैरो से खुद मसलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटे बदलते है
क्या कहे तुझसे क्यू हुई दुरी
हम समझते हैं अपनी मजबुरी
तुझको मालूम क्या के तेरे लिए
दिल के गम आंसुओं में ढलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटे बदलते है
हर घड़ी दिल में तेरी उल्फत के
धीमे धीमे चिराग जलते हैं