Yaad Karte Raho Yaad Aate Raho Lyrics – Shahid Mallya
Yaad Karte Raho Yaad Aate Raho
Yaad Karte Raho Yaad Aate Raho
Waqt Tanhaayi Ka Bhi Guzar Jaayega
Yaad Karte Raho Yaad Aate Raho
Waqt Tanhaayi Ka Bhi Guzar Jaayega
Door Jaate Raho Paas Aate Raho
Waqt Tanhaayi Ka Bhi Guzar Jaayega
Iss Mohabbat Ka Ab Jo Bhi Anjaam Ho
Iss Mohabbat Ka Ab Jo Bhi Anjaam Ho
Mere Dil Ko Tasalli Dilate Raho
Mere Dil Ko Tasalli Dilate Raho
Yaad Karte Raho Yaad Aate Raho
Waqt Tanhaayi Ka Bhi Guzar Jaayega
Door Jaate Raho Paas Aate Raho
Waqt Tanhaayi Ka Bhi Guzar Jaayega
Yaad Karte Raho Yaad Aate Raho
Ek Hum Hi Nahi Yeh Jahaan Bhi Toh Hai
Dooriyan Hi Nahi Intehaa Bhi Toh Hai
Ek Hum Hi Nahi Yeh Jahaan Bhi Toh Hai
Dooriyan Hi Nahi Intehaa Bhi Toh Hai
Ishq Kaise Mitaayega Yeh Faasla
Dooriyon Se Badhe Ishq Ka Hausla
Ishq Ka Hausla Ishq Ka Faisla
Ishq Aankhon Mein Aa To Koi Gham Nahi
Thoda Hanste Raho Muskuraate Raho
Yaad Karte Raho Yaad Aate Raho
Waqt Tanhaayi Ka Bhi Guzar Jaayega
Door Jaate Raho Paas Aate Raho
Waqt Tanhaayi Ka Bhi Guzar Jaayega
Yaad Karte Raho Yaad Aate Raho
याद करते रहो याद आते रहो
याद करते रहो याद आते रहो
वक्त तनहाई का भी गुजर जाएगा
याद करते रहो याद आते रहो
वक्त तनहाई का भी गुजर जाएगा
दूर जाते रहो पास आते रहो
वक्त तनहाई का भी गुजर जाएगा
इस मोहब्बत का अब जो भी अंजाम हो
इस मोहब्बत का अब जो भी अंजाम हो
मेरे दिल को तसल्ली दिलाते रहो
मेरे दिल को तसल्ली दिलाते रहो
याद करते रहो याद आते रहो
वक्त तनहाई का भी गुजर जाएगा
दूर जाते रहो पास आते रहो
वक्त तनहाई का भी गुजर जाएगा
याद करते रहो याद आते रहो
एक हम ही नहीं यह जहां भी तो है
दूरियां ही नहीं इंतहा भी तो है
एक हम ही नहीं यह जहां भी तो है
दूरियां ही नहीं इंतहा भी तो है
इश्क कैसे मिटाएगा यह फासला
दूरियों से बढ़े इश्क का हौसला
इश्क का हौसला इश्क का फैसला
इश्क आंखों में आ तो कोई गम नहीं
थोड़ा हंसते रहो मुस्कुराते रहो
याद करते रहो याद आते रहो
वक्त तनहाई का भी गुजर जाएगा
दूर जाते रहो पास आते रहो
वक्त तनहाई का भी गुजर जाएगा
याद करते रहो याद आते रहो