Yaad Hai Lyrics – Ankit Tiwari, Palak Muchhal
तेरी मेरी यूँ आँखों ने
मिलके जो ख़्वाब बुने
वो बडे प्यारे थे
मिल के दो पैरों तले
तारे ही तारे थे
सारी बातें मुझे याद है
वो चाँद रातें मुझे याद हैं
मुझे भी तेरे हाथों की
नरमियाँ याद है
वो मासूम प्यारी सी
बेशरमियाँ याद है
याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं
काँधे पे सर रखके तेरे
सोयी थी मैं कितनी देर
ढूँढ रही थी दुनिया मुझको
खोयी थी मैं कितनी देर
कैसी थी वो बेफिक्री
गुज़री फिर भी ना गुज़री
सारी शामें मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद है
जो होंठों से ना केह सका
हर्फ़ वो भी तो है
जो आँखों से ना बेह सका
दर्द वो भी तो है
याद है सब मुझे याद है
सारी बातें मुझे याद हैं.
Teri meri yoon aankhon ne
Milke jo khwaab bune
Woh bade pyare thhe
Teri meri poohn chale
Milke ke do pairon tale
Taare hi taare thhe
Saari baatein mujhe yaad hai
Woh chand raatein mujhe yaad hain
Woh maasoom pyari si
Besharmiyan yaad hain
Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain
Kaandhe pe sar rakhke tere
Soyi thi main kitni der
Dhoondh rahi thi duniya mujhko
Khoyi thi main kitni der
Kaisi thi woh befikri
Guzri phir bhi na guzri
Saari shaamein mujhe yaad hain
Saari baatein mujhe yaad hain
Jo hothon se naa keh saka
Harf woh bhi to hai
Jo aankhon se naa beh saka
Dard woh bhi to hai
Yaad hai sab mujhe yaad hai
Saari baatein mujhe yaad hain.