Woh Zindagi Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
वो जिंदगी, ए मेरी बेबसी
वो जिंदगी, ए मेरी बेबसी
अपना कोई ना था, अपना कोई नहीं
इस दुनिया मे हाय
वो ज़िंदगी, ए मेरी बेबसी
अपना कोई ना था, अपना कोई नही
इस दुनिया मे हाय
काम हमारा, चलते जाना
काम हमारा, चलते जाना
अपनी कभी, कोई मंज़िल ना थी
अपना कोई ना था
अपना कोई ना था, इस दुनिया मे हाय
आँख से जो एक बूंद गिरि है
हर सपने का मोल यही है
हर सपने का मोल यही है
ए दिल तेरी कोई कीमत ना थी
अपना कोई ना था
अपना कोई ना था, इस दुनिया मैं हाये
जो ये सपने सच्च हो जाते
तो ये सपने क्यों कहलाते
तो ये सपने क्यों कहेलाते
और इस घड़ी नींद क्यों टूटती
अपना कोई ना था
अपना कोई नहीं, इस दुनिया में हाय
वो ज़िंदगी, ए मेरी बेबसी
अपना कोई ना था, अपना कोई नहीं
इस दुनिया में हाय.
Woh zindagi, aye meri bebasi
Apna koi na thaa, apna koi nahi
Is duniyaa me haay
Woh zindagi, ai meri bebasi
Apna koi na tha, apna koi nahi
Is duniyaa me haay
Hum sailaani, ghar na gharaanaa
Kaam hamara, chalte jana
Kaam hamara chalte janaa
Apani kabhi, koi mazil na thi
Apna koi na thaa
Apna koi nahi, is duniya me haay
Aankh se jo ik bund giri hai
Har sapane kaa mol yahi hai
Har sapane kaa mol yahi hai
Ai dil teri koi qimat na thi
Apanaa koi na thaa
Apanaa koi nahi, is duniyaa me haaye
Jo ye sapne sach ho jaate
To ye sapne kyon kahlaate
To ye sapne kyon kahlaate
Aur is ghadi nid kyo tutati
Apnaa koi na tha
Apnaa koi nahi, is duniyaa me haay
Woh zindagi, ai meri bebasi
Apnaa koi na thaa, apnaa koi nahi
Is duniyaa me haay.