वो श्री राम है Woh Shri Ram Hain Lyrics

in

वो श्री राम है | Woh Shri Ram Hain Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Divya Kumar. “Woh Shri Ram Hain” song is composed by Arpan Bawa, with lyrics for Woh Shri Ram Hain written by Raas. The music video of this new track is directed by Robby Singh, picturized on Amit Bhadana and Anshul Jubli.

"Woh Shri Ram Hain" Song Details:

Label: Bhakti Music Station
Singer(s):Divya Kumar
Lyricist(s):Raas
Composer(s):Raas
Music Director(s):Arpan Bawa
Genre(s):Bhajan, Ram Bhajan
Music Label:© Bhakti Music Station
Starring:Amit Bhadana, Anshul Jubli

Woh Shri Ram Hain Lyrics – Divya Kumar

Swami Teeno Loko Ke Woh Aap Hi Narayan
Dev Bhi Hain Jiske Naam Ka Hain Karte Gayan
Swami Teeno Loko Ke Woh Aap Hi Narayan
Dev Bhi Hain Jiske Naam Ka Hain Karte Gayan

lyricsbogie.com
Inse Hi Dharti Inse Hi Subah Sham Hain
Shankar Ko Pooje Bhole Ke Bhagwan Hain
Kalyug Mein Jinka Hi Naam Charo Dham Hai

Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain

Charno Mein Tere Hai Mastak Mera
Dekho Kripalu Shri Ramchandra
Tujhme Samaya Yeh Sansar Hai
Tum Hi Ho Bramha Tum Hi Ho Shankra

Karunamyi Tum Kripa Nidhaan Ho
Hanuman Jaise Bhakto Ka Maan Ho
Bhay Na Rahe Phir Kisi Ka Kabhi
Jiski Juban Pe Shri Raam Naam Ho

Dil Se Jisne Jyot Tere Naam Ki Jagayi Ho
Tum Ho Jahan Wahan Pe Kaise Fir Burai Ho
Dhyan Jisne Tera Kara Hua Kalyan Hai

Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain

Kaal Ke Chakr Mein Fase
Jo Ram Naam Se Pare Hain
Mere Jaise Lakhon Hi
Jinke Naam Se Tare Hain

Jis Jan Ke Sar Pe Tumhara Hath Hai
Dukh Bhi Rahe Fir Ye Kaisi Baat Hai
Karuna Ke Sagar Jo Sukh Ke Charo Dham Hain

Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain
Shri Ram Hain Woh Shri Ram Hain

स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन
स्वामी तीनों लोकों के वो आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन

इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर को पूजे भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारों धाम है

श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है

चरणों में तेरे है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्री रामचंद्रा
तुझमें समाया यह संसार है
तुम ही हो ब्रह्मा तुम ही हो शंकरा

करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी ज़ुबान पे श्रीराम नाम हो

लिरिक्सबोगी.कॉम
दिल से जिसने ज्योत तेरे नाम की जगाई हो
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुराई हो
ध्यान जिसने तेरा किया हुआ कल्याण है

श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है

काल के चक्र में फसे
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों ही
जिनके नाम से तरे हैं

जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुःख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो सुख के चारों धाम हैं

श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है
श्री राम है वो श्री राम है

Woh Shri Ram Hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.