Woh Masiha Aaya Hai Lyrics – Lata Mangeshkar
Insano ka dil aansu bahata hai
Hajaro sal me koyi masiha
Ban ke aata hai ooo
Woh masiha aaya hai aaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai
Aaya hai aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai
Kanto ke parvat pe dekho
Mehka hai phul baharo ka
Kanto ke parvat pe dekho
Mehka hai phul baharo ka
Woh ek akela hai jisake
Dil me hai dard hajaro ka
Dava sabhi bimaro ki woh laya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai
Lo woh aage chal nikala hai
Lo woh aage chal nikala hai
Tum usake pichhe ho jao
Lo woh aage chal nikala hai
Ya pahuncho apni manjil pe
Ya inn raho me kho jao
Kasam utha ke usane
Kadam uthaya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai
Dar kauf bharam sab har gaye
Dar kauf bharam sab har gaye
Insan ki himmat jit gayi
Jago dekho kholo aankhe
Jago dekho kholo aankhe
Woh rat dukho ki bit gayi
Utho kisi ne nind se tumhe jagaya hai
Woh masiha aaya hai
Aaya hai aaya hai
Bahut dino gam ne hame tadpaya hai
Woh masiha aaya hai aaya hai.
हजारों साल से
इंसान का दिल आँसू बहाता है
हजारों साल से कोई मसीहा
बन के आता है ओ
वो मसीहा आया है आया है
वह मसीहा आया है आया है
आया है आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने हमें तड़पाया है
वो मसीहा आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने हमें तड़पाया है
वो मसीहा आया है आया है
मेहका है फूल बहारों का
काँटों के पर्वत को देख
मेहका है फूल बहारों का
वो एक अकेला है जिसके
दिल में दर्द हजारो का
दवा सभी बीमारों की वो लाया है
वो मसीहा आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने हमें तड़पाया है
वो मसीहा आया है आया है
लो वो आगे चल निकला है
लो वो आगे चल निकला है
तुम उसके पीछे हो जाओ
लो वो आगे चल निकला है
या पहुँचो अपनी मंजिल पे
या इन् राहों में खो जाओ
कसम उठा के उसने
कदम उठाया है
वो मसीहा आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने हमें तड़पाया है
वो मसीहा आया है आया है
दर कॉफ भरम सब हार गए
दर कॉफ भरम सब हार गए
इंसान की हिम्मत जित गयी
जागो देखो खोलो आँखें
वो रात दुखो की बीत गयी
उठो किसी ने नींद से तुम्हे जगाया है
वो मसीहा आया है
आया है आया है
बहुत दिनों गम ने हमें तड़पाया है
वो मसीहा आया है आया है.