Woh Jhoota Hai Vote Na Usko Dena Lyrics – Kishore Kumar
Ladies and gentleman
Brothers and sisters
Hindi me
Mahilaao aur sajjano
Bhaaiyo aur bahano
Suno-suno
Meri baat dhyaan se suno
Wo jhuthaa hai vote na usako dena
Wo jhuthaa hai vote na usako dena
Not bhi de to vote na usako dena
Ham karate hai sewaa
Wo khata hai mewaa
Ham karate hai sewaa
Wo khata hai mewaa taubaa
Naam na usakaa lenaa
Wo jhuthaa hai vote na usako dena
Bolo
Wo jhuthaa hai vote na usako dena
Ye jo apanaa leader hai
Sher nahi wo gidad hai
Chhup ke rishawat khata hai
Roz cinema jaataa hai
Roz cinema jaataa hai
Sher nahi wo gidad hai
Chhup ke rishawat khata hai
Roz cinema jaataa hai
Achchhaa haan
Choro kaa baraati
Wo nahi apanaa saathi
Usakaa saath na dena
Wo jhuthaa hai vote na usako dena
Wo jhuthaa hai vote na usako dena
Aamachaa hai naa tumachaa hai
Ye maalik kaa chamachaa hai
Ji haan ji haan karta hai
Ye paise pe marta hai
Ye paise pe marta hai
Aamachaa hai naa tumachaa hai
Ye maalik kaa chamachaa hai
Ji haan ji haan karta hai
Ye paise pe marta hai
Are baap re badaa chor hai
Haan
Ye milate hi mauqaa
De jaayegaa dhokhaa
Phir hamase naa kahenaa
Wo jhuthaa hai vote na usako dena
Haan
Not bhi de to vote na usako dena
Ham karate hai sewaa
Wo khata hai mewaa
Naam na usakaa lenaa
Haan
Wo jhuthaa hai vote na usako dena
Wo jhuthaa hai vote na usako dena
Are bilkul jhuthaa hai
Kabhi naa dena
Pakkaa jhuthaa hai
Bilkul nahi dena
Meri baat suniye
Haa haa.
ब्रदर्स एंड सिस्टर्स
हिंदी में
महिलाओ और सज्जनो
भाइयों और बहनों
सुनो-सुनो
मेरी बात ध्यान से सुनो
वो झूठा है वोट न उसको देना
वो झूठा है वोट न उसको देना
नोट भी दे तो वोट न उसको देना
हम करते है सेवा
वो खाता है मेवा
हम करते है सेवा
वो खाता है मेवा तौबा
नाम न उसका लेना
वो झूठा है वोट न उसको देना
बोलो
वो झूठा है वोटन उसको देना
ये जो अपना लीडर है
शेर नहीं वो गीदड है
छुप के रिशवत खाता है
रोज़ सिनेमा जाता है
रोज़ सिनेमा जाता है
ये जो अपना लीडर है
शेर नहीं वो गीदड है
छुप के रिशवत खाता है
रोज़ सिनेमा जाता है
अच्छा हाँ
चोरो का बाराती
वो नहीं अपना साथी
उसका साथ न देना
वो झूठा है वोट न उसको देना
वो झूठा है वोट न उसको देना
आमचा है ना तुमचा है
ये मालिक का चमचा है
जी हाँ जी हाँ करता है
ये पैसे पे मरता है
ये पैसे पे मरता है
आमचा है ना तुमचा है
ये मालिक का चमचा है
जी हाँ जी हाँ करता है
ये पैसे पे मरता है
अरे बाप रे बड़ा चोर है
हाँ
ये मिलते ही मौक़ा
दे जाएगा धोखा
फिर हमसे ना कहना
वो झूठा है वोट न उसको देना
हाँ
नोट भी दे तो वोट न उसको देना
हम करते है सेवा
वो खाता है मेवा
नाम न उसका लेना
हाँ
वो झूठा है वोट न उसको देना
वो झूठा है वोट न उसको देना
अरे बिलकुल झूठा है
कभी ना देना
पक्का झूठा है
बिलकुल नहीं देना
मेरी बात सुनिये
हां हां.