Woh Ek Dost Jo Lyrics – Kishore Kumar
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
बहुत करीब हैं फिर भी जुदा सा लगता हैं
जुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
ज़माने भर की ज़फाओं का जब हिसाब किया
ज़माने भर की ज़फाओं का जब हिसाब किया
बेवफा दोस्त मुझे बावफ़ा सा लगता हैं
बहुत करीब है फिर भी जुदा सा लगता हैं
जुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
ज़िन्दगी डूबी हो जब ग़म के सिखणो में
ज़िन्दगी डूबी हो जब ग़म के सिखणो में
एक दुश्मन भी रहमता लगता हैं
बहुत करीब हैं फिर भी जुदा सा लगता हैं
जुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
बहुत करीब हैं फिर भी जुदा सा लगता हैं
जुदा सा लगता हैं
वह एक दोस्त जो मुझको खुदा सा लगता हैं
खुदा सा लगता हैं हो खुदा सा लगता हैं
खुदा सा लगता हैं.
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Bahot kareeb hain phir bhi juda saa lagta hain
Juda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Zamane bhar ki zafao ka jab hisaab kiya
Zamane bhar ki zafao ka jab hisaab kiya
Bewafa dost mujhe baawafa saa lagta hain
Bahot kareeb hai phir bhi juda saa lagta hain
Juda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Zindagi dubi ho jab gham ke siyakhano mein
Zindagi dubi ho jab gham ke siyakhano mein
Ek dushman bhi rahemata lagta hain
Bahot kareeb hain phir bhi juda saa lagta hain
Juda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Bahot kareeb hain phir bhi juda saa lagta hain
Juda saa lagta hain
Woh ek dost jo mujhko khuda saa lagta hain
Khuda saa lagta hain ho khuda saa lagta hain
Khuda saa lagta hain.