Woh Dekho Aayi Bahare Laayi Lyrics – Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
वह देखो आयी बहारे लायी
वह देखो आई है सेनोरिटा
वह देखो आयी बहारे लायी
वह देखो आई है सेनोरिटा
वह देखो आयी बहारे लायी
वह देखो आई है सेनोरिटा
देखो न ऐसे हमें देखो
बाबू हम पे चलाओ न
आँखों का जादू
आँखें मिलाके देख ले
दिल में बसाके देख ले
हम सा मिलेगा न दीवाना
वह देखो आयी बहारे लायी
वह देखो आई है सेनोरिटा
वह देखो आयी बहारे लायी
वह देखो आई है सेनोरिटा
वह देखो आयी बहारे लायी
वह देखो आई है सेनोरिटा
छोडो जी ऐसा तोह सभी ने कहा
कोई न बन के किस्सी का रहा
तुमको ग़ुरूर हुस्न का
ये है क़सूर हुस्न का
सुन्न लो हमारा है ये कहना
रीता वह देखो आयी बहारे लायी
वह देखो आई है सेनोरिटा
वह देखो आयी बहारे लायी
वह देखो आई है सेनोरिटा.
Woh dekho aayi bahare laayi
Woh dekho aayi hai senorita
Woh dekho aayi bahare laayi
Woh dekho aayi hai senorita
Woh dekho aayi bahare laayi
Woh dekho aayi hai senorita
Dekho na aise hame dekho
Baabu hum pe chalaao na
Aankhon ka jaadu
Aankhein milaake dekh le
Dil mein basaake dekh le
Hum saa milega na deewana
Woh dekho aayi bahare laayi
Woh dekho aayi hai senorita
Woh dekho aayi bahare laayi
Woh dekho aayi hai senorita
Woh dekho aayi bahare laayi
Woh dekho aayi hai senorita
Chhodo ji aisa toh sabhi ne kaha
Koi na ban ke kissi ka raha
Tumko guroor husn ka
Ye hai qasoor husn ka
Sunn lo hamara hai ye kehna
Rita woh dekho aayi bahare laayi
Woh dekho aayi hai senorita
Woh dekho aayi bahare laayi
Woh dekho aayi hai senorita.