Woh Bijli Hai Hum Shola Lyrics – Mohammed Rafi
वह बिजली है हम शोला
आज न जाने क्या होगा
चाँद से टक्कर सूरज की
लो आया दिन क़यामत का
हो हो हो यारो हुस्न की इश्क़
से ये पहली मुलाक़ात है
आ हां हां वल्लाह क्या
बात है ओह हो हो वल्लाह
क्या बात है क्या बात है
वह बिजली है हम शोला
आज न जाने क्या होगा
चाँद से टक्कर सूरज
की लो आया दिन क़यामत का
हो हो हो यारो हुस्न की
इश्क़ से ये पहली मुलाक़ात है
आ हां हां वल्लाह क्या
बात है ओह हो हो वल्लाह
क्या बात है क्या बात है
अल्लाह कहते है दिलबर जिनको
दिल को उड़ा ले हास् के तौबा
तौबा आता है जादु इनको
लेकिन हमसे जो आँख मिली
तो खा गए वो भी चक्कर
सब नाज़ वो अपने भूल
गए और भूल गए सब अकड
उनको पानी पीना पड़ा
ये है नाज़ुक वक़्त बड़ा
चाँद से टक्कर सूरज
की लो आया दिन क़यामत का
हो हो हो यारो हुस्न की
इश्क़ से ये पहली मुलाक़ात है
आ हां हां वल्लाह क्या
बात है ओह हो हो वल्लाह
क्या बात है क्या बात है
ऐसी भी क्या मदहोशी देखो
देखो होश नहीं अंचल का
कहती है साफ़ निगाहें अल्लाह
कसम हाल बुरा है दिल का
है बात अभी तो आँखों तक
आगे ज़ालिम क्या होगा
जब दिल को छू लेगी नजर
जाने आलम क्या होगा
चाँद से टक्कर सूरज
की लो आया दिन क़यामत का
हो हो हो यारो हुस्न की
इश्क़ से ये पहली मुलाक़ात है
आ हां हां वल्लाह क्या
बात है ओह हो हो वल्लाह
क्या बात है क्या बात है
वह बिजली है हम शोला
आज न जाने क्या होगा
चाँद से टक्कर सूरज
की लो आया दिन क़यामत का
हो हो हो यारो हुस्न की
इश्क़ से ये पहली मुलाक़ात है
आ हां हां वल्लाह क्या
बात है ओह हो हो वल्लाह
क्या बात है क्या बात है.
Aaj na jaane kya hoga
Chaand se takkar suraj ki
Lo aaya din qayaamat kaa
Ho ho ho yaaro husn ki ishq
Se ye pahali mulaakaat hai
Aa haa haa vallaah kya
Baat hai oh ho ho vallaah
Kya baat hai kya baat hai
Woh bijli hai hum shola
Aaj na jaane kya hoga
Chaand se takkar suraj
Ki lo aaya din qayaamat kaa
Ho ho ho yaaro husn ki
Ishq se ye pahali mulaakaat hai
Aa haa haa vallaah kya
Baat hai oh ho ho vallaah
Kya baat hai kya baat hai
Hote hai kaafir yu to allaah
Allaah kahate hai dilabar jinako
Dil ko udaa le has ke taubaa
Taubaa aataa hai jaadu inako
Lekin hamase jo aankh mili
To khaa gaye vo bhi chakkar
Sab naaz vo apane bhul
Gaye aur bhul gaye sab akad
Unako paani pinaa padaa
Ye hai naazuk vaqt badaa
Chaand se takkar suraj
Ki lo aaya din qayaamat kaa
Ho ho ho yaaro husn ki
Ishq se ye pahali mulaakaat hai
Aa haa haa vallaah kya
Baat hai oh ho ho vallaah
Kya baat hai kya baat hai
Aisi bhi kya madahoshi dekho
Dekho hosh nahi anchal kaa
Kahati hai saaf nigaahe allaah
Kasam haal buraa hai dil kaa
Hai baat abhi to aankho tak
Aage zaalim kya hoga
Jab dil ko chhu legi najar
Jaane aalam kya hoga
Chaand se takkar suraj
Ki lo aaya din qayaamat kaa
Ho ho ho yaaro husn ki
Ishq se ye pahali mulaakaat hai
Aa haa haa vallaah kya
Baat hai oh ho ho vallaah
Kya baat hai kya baat hai
Woh bijli hai hum shola
Aaj na jaane kya hoga
Chaand se takkar suraj
Ki lo aaya din qayaamat kaa
Ho ho ho yaaro husn ki
Ishq se ye pahali mulaakaat hai
Aa haa haa vallaah kya
Baat hai oh ho ho vallaah
Kya baat hai kya baat hai.