Woh Beete Din Yaad Hain Lyrics – Ajit Singh
वह बीते दिन याद है
वह पलछिन याद है
गुजरे तेरे संग जो
लगाके तुझे अंग जो
वह मुस्कान तेरा
वह शर्माना तेरा
दिसंबर का समां
वह भीगी भीगी सर्दिया
वह मौसम क्या हुआ
ना जाने कहाँ खो गया
बस यादें बाकी
वह बाते सब याद हैं
वह राते सब याद हैं
बितायी तेरे संग
जो लगाके तुझे अंग जो
मुझसे लिपटना तेरा
पलकें झुकाना तेरा
अभी है दिल में
मेरे होंठो की वह नरमिया
आग लगाके तुम ना
जाने कहा खो गए
बस यादें बाकी
हम हम हम हम हम
हम हम हम हम हम…
वह बीते दिन याद है
वह पलछिन याद है
गुजरे तेरे संग
जो लगाके तुझे अंग जो
वह मुस्कान तेरा
वह शर्माना तेरा
दिसंबर का समां
वह भीगी भीगी सर्दिया
वह मौसम क्या हुआ
ना जाने कहाँ खो गया
बस यादें बाकी
हम हम ओह हो हम हम.
Woh bite din yaad hai
Woh palchhin yaad hai
Gujare tere sang jo
Lagake tujhe ang jo
Woh muskaana teraa
Woh sharmaana teraa
December kaa sama
Woh bhigee bhigee sardiya
Woh mausam kya hua
Naa jaane kahan kho gaya
Bas yaade bakee
Woh baate sab yaad hain
Woh raate sab yaad hain
Bitaayee tere sang
Jo lagaake tujhe ang jo
Mujhase lipatana teraa
Palake jhukaana teraa
Abhee hai dil me
Mere honto kee woh narmiya
Aag lagaake tum naa
Jaane kaha kho gaye
Bas yaadein bakee
Hm hm hm hm hm
Hm hm hm hm hm…
Woh bite din yaad hai
Woh palchhin yaad hai
Gujare tere sang
Jo lagake tujhe ang jo
Woh muskaana teraa
Woh sharmaana teraa
December kaa sama
Woh bhigee bhigee sardiya
Woh mausam kya hua
Naa jaane kahan kho gaya
Bas yaade baakee
Hm hm oh ho hm hm.