Wo Shri Radha Rani Hai Lyrics – Nikhil Verma
Itani Dayalu Hai Aur Hum Sab Ko Wo Pyari Hai
Itani Dayalu Hai Aur Hum Sab Ko Wo Pyari Hai
Kanha Ke Man Mein Jo Basti Wo Shri Radha Rani Hai
Chaukhat Pe Unke Jakar Sab Dukh Hi Mit Jate Hai
Hai Wo Nasibo Wale Jo Barsana Aate Hai
Hai Wo Nasibo Wale Jo Barsana Aate Hai
Naam Hai Shyama Jinka Jo Viswan Dulari Hai
Kanha Ke Man Mein Jo Basti Wo Shri Radha Rani Hai
Hai Laadli Tere Siwa Mera Koi Nahi
Tere Charno Ke Siwa Hai Na Sukoon Kahi
Hai Laadli Tere Siwa Mera Koi Nahi
Tere Charno Ke Siwa Hai Na Sukoon Kahi
Naam Tumhara Jhap Kar Shyam Ke Darshan Pate Hai
Sukh Ho Ya Dukh Ho Har Pal Radhey Radhey Gatey Hai
Sukh Ho Ya Dukh Ho Har Pal Radhey Radhey Gatey Hai
Prem Ki Paribhaasha Wo Mahima Unki Nyari Hai
Kanha Ke Man Mein Jo Basti Wo Shri Radha Rani Hai
Moh Maayaa Ke Iss Jaal Se Mujhko Chudao Na
Aankhein Tarasti Hai Meri Ab Shyam Aao Na
Moh Maayaa Ke Iss Jaal Se Mujhko Chudao Na
Aankhein Tarasti Hai Meri Ab Shyam Aao Na
Hum Sab Hai Daas Tumhare Khyal Hamara Rakhti Ho
Duniya Parai Lagti Bas Ik Tumhi Apni Ho
Duniya Parai Lagti Bas Ik Tumhi Apni Ho
Bhagto Ko Jisne Taara Jisne Bigadi Sawari Hai
Hum Sab Ke Man Mein Basti Wo Shri Radha Rani Hai
Shri Radha Meri Swamini
Mein Radhey Ko Daas
Janam Janam Mohe Dijiye
Shri Barsana Vaas
इतनी दयालु है और हम सब को वो प्यारी है
इतनी दयालु है और हम सब को वो प्यारी है
कान्हा के मन में जो बसती वो श्री राधा रानी है
चौखट पे उनके जाकर सब दुख ही मिट जाते है
है वो नसीबो वाले जो बरसाना आते है
है वो नसीबो वाले जो बरसाना आते है
नाम है श्यामा जिनका जो विस्वान दुलारी है
कान्हा के मन में जो बसती वो श्री राधा रानी है
है लाडली तेरे सिवा मेरा कोई नहीं
तेरे चरणों के सिवा है ना सुकून कहीं
है लाडली तेरे सिवा मेरा कोई नहीं
तेरे चरणों के सिवा है ना सुकून कहीं
नाम तुम्हारा झप कर श्याम के दर्शन पाते है
सुख हो या दुख हो हर पल राधे राधे गाते है
सुख हो या दुख हो हर पल राधे राधे गाते हैं
प्रेम की परिभाषा वो महिमा उनकी न्यारी है
कान्हा के मन में जो बसती वो श्री राधा रानी है
मोह माया के इस जाल से मुझको छुड़ाओ ना
आंखें तरसती है मेरी अब श्याम आओ ना
मोह माया के इस जाल से मुझको छुड़ाओ ना
आंखें तरसती है मेरी अब श्याम आओ ना
हम सब हैं दास तुम्हारे ख्याल हमारा रखती हो
दुनिया पराई लगती बस इक तुम्ही अपनी हो
दुनिया पराई लगती बस इक तुम्ही अपनी हो
भगतो को जिसने तारा जिसने बिगड़ी सवारी है
हम सबके मन में बसती वो श्री राधा रानी है
श्री राधा मेरी स्वामिनी
मैं राधे को दास
जनम जनम मोहे दीजिए
श्री बरसाना वास