Waqt Hasaye Waqt Rulaye Lyrics – Satyendra Pathak
वक़्त हसाये वक़्त रुलाये वक़्त बड़ा बलवान सुनो
वक़्त हसाये वक़्त रुलाये वक़्त बड़ा बलवान सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
शक्ति बाण जब लगा लखन को मुर्षित हो गिरते देखा
तीनो लोक के दुःख हरता को दुःख में विखल रोते देखा
शक्ति बाण जब लगा लखन को मुर्षित हो गिरते देखा
तीनो लोक के दुःख हरता को दुःख में विखल रोते देखा
काल चक्र की गति है निराली बच न सके श्री राम सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
इक लख पूत सवा लख नाती रावण का परिवार था
पल में हो गया सर्वनाश बस समय का क्रूर प्रहार था
इक लख पूत सवा लख नाती रावण का परिवार था
पल में हो गया सर्वनाश बस समय का क्रूर प्रहार था
अद्भुत सोने की लंका को होना पड़ा वीरान सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
राजा बलि जैसा नहीं दूजा भूमण्डल पे दानी था
स्वर्ग धरा पताल था वश में महाबली वो ग्यानी था
राजा बलि जैसा नहीं दूजा भूमण्डल पे दानी था
स्वर्ग धरा पताल था वश में महाबली वो ग्यानी था
बामन रूप में चले श्री हरी टूट गया अभिमान सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
कभी रात कभी दिन का आना कभी धुप कभी चाँदनी
वक़्त ही लाये सावन पतझड़ और बसंत की रागनी
कभी रात कभी दिन का आना कभी धुप कभी चाँदनी
वक़्त ही लाये सावन पतझड़ और बसंत की रागनी
वक़्त सखा न सतेंदर किसी का ना करना तू घुमान सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
वक़्त हसाये वक़्त रुलाये वक़्त बड़ा बलवान सुनो
वक़्त हसाये वक़्त रुलाये वक़्त बड़ा बलवान सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो
चौदह वर्ष बने वनवासी स्वयं राम भगवान् सुनो.
Waqt hasaye waqt rulaye
Waqt bada balwaan suno
Waqt hasaye waqt rulaye
Waqt bada balwaan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Shakti baan jab laga lakhan ko
Murshit ho girte dekha
Teeno lok ke dukh harta ko
Dukh mein vikhal rote dekha
Shakti baan jab laga lakhan ko
Murshit ho girte dekha
Teeno lok ke dukh harta ko
Dukh mein vikhal rote dekha
Kaal chakra ki gati hai nirali
Bach na sake shri ram suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Ik lakh poot sava lakh naati
Ravan ka parivar tha
Pal mein ho gaya sarvanash
Bas samay ka krur prahar tha
Ik lakh poot sava lakh naati
Ravan ka parivar tha
Pal mein ho gaya sarvanash
Bas samay ka krur prahar tha
Adbhut sone ki lanka ko
Hona pada veeran suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Raaja bali jaisa nahin duja
Bhumandal pe dani tha
Swarg dhara patal tha vash mein
Mahabali vo gyani tha
Raaja bali jaisa nahin duja
Bhumandal pe dani tha
Swarg dhara patal tha vash mein
Mahabali vo gyani tha
Baaman roop mein chale shri hari
Tut gaya abhiman suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Kabhi raat kabhi din ka aana
Kabhi dhup kabhi chandani
Waqt hi laaye saavan patajhad
Aur basant ki ragani
Kabhi raat kabhi din ka aana
Kabhi dhup kabhi chandani
Waqt hi laaye saavan patajhad
Aur basant ki ragani
Waqt sakha na satendar kisi ka
Na karna tu ghuman suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Waqt hasaye waqt rulaye
Waqt bada balwaan suno
Waqt hasaye waqt rulaye
Waqt bada balwaan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno
Chaudah varsh bane vanavasi
Swayam ram bhagwan suno.