Wajood Ki Talash Hai Lyrics – Mahalakshmi Iyer, Navraj Hans, Zubeen Garg
वजूद की तलाश है
वजूद की तलाश है
समुन्दरो की प्यास है
ज़िन्दगी पे शक नहीं पर
साँसों पे भी हक़्क़ नहीं है
सबूत मेरे पास है
वजूद की तलाश है
वजूद की तलाश है
समुन्दरो की प्यास है
ज़िन्दगी पे शक नहीं पर
साँसों पे भी हक़्क़ नहीं है
सबूत मेरे पास है
वजूद की तलाश है
आधे आधे बटे हुए थे
दिल के बोझ से दबे हुए थे
आधे आधे बटे हुए थे
दिल के बोझ से दबे हुए थे
रात को बंद लो सरक न जाये
या सुबह से कह दो आज न आये
जाने कैसा मोड़ है यह
न खुस है दिल न उदास है
वजूद की तलाश है
वजूद की तलाश है
तिरछी तिरछी बिखर गए थे
अपनी नज़र से उतर गए थे
तिरछी तिरछी बिखर गए थे
अपनी नज़र से उतर गए थे
तिनका तिनका तूने समेता
जिस्म बना के मुझको लपेटा
बिछड़ के भी तू जुदा नहीं है
कही तो तुझमे कुछ खास है
वजूद की तलाश है
वजूद की तलाश है
समुन्दरो की प्यास है
ज़िन्दगी पे शक नहीं पर
साँसों पे भी हक़्क़ नहीं है
सबूत मेरे पास है
वजूद की तलाश है.
Wajood ki talash hai
Wajood ki talash hai
Samundaro ki pyaas hai
Zindagi pe shaq nahi par
Saanso pe bhi haqq nahi hai
Sabut mere pass hai
Wajood ki talash hai
Wajood ki talash hai
Samundaro ki pyaas hai
Zindagi pe shaq nahi par
Saanso pe bhi haqq nahi hai
Sabut mere pass hai
Wajood ki talash hai
Aadhe aadhe batte huye the
Dil ke bojh se dabe huye the
Aadhe aadhe batte huye the
Dil ke bojh se dabe huye the
Raat ko band lo sarak na Jaye
ya subah se kah do aaj na aaye
Jane kaisa mod hai yeh
na Khus hai dil na udhas hai
Wajood ki talash hai
Wajood ki talash hai
Tirchi tirchi bikhar gaye the
Apni nazar se utar gaye the
Tirchi tirchi bikhar gaye the
Apni nazar se utar gaye the
Tinka tinka tune sameta
Jism bana ke mujhko lapeta
Bichhad ke bhi tu juda nahi hai
Kahi to tujhme kuchh khas hai
Wajood ki talash hai
Wajood ki talash hai
Samundaro ki pyaas hai
Zindagi pe shaq nahi par
Saanso pe bhi haqq nahi hai
Sabut mere pass hai
Wajood ki talash hai.