Wajah Tum Ho (Title Song) Lyrics – Mithoon Sharma, Tulsi Kumar
हाँ…
हम जो हर मौसम पे मरने लगे
वजाह तुम हो वजाह तुम हो
हम जो शेर ओ शायरी करने लगे
वजाह तुम हो वजाह तुम हो
तुम्हारी गलियों से रोज़ाना जो हम गुजरने लगे
वजाह तुम हो वजाह तुम हो
वजाह तुम हो वजाह तुम हो
ऐसे पेहले ना थे जैसे हैं हम आज कल
ऐसे पेहले ना थे जैसे हैं हम आज कल
तुम्हारे सिवा किसी और से हैं मिलते काम आज कल
तुम्हारे सिवा किसी और से हैं मिलते काम आज कल
ज़रा ज़रा से हम बदलने लगे
वजाह तुम हो वजाह तुम हो
बिखरे बिखरे से थे हम पेहले अब सवारने लगे
तुम्हारी गालियों से रोज़ाना जो हम गुजरने लगे
वजाह तुम हो वजाह तुम हो
वजाह तुम हो वजाह तुम हो
हम्म..हो ओ..
Hum jo har mausam pe marne lage
Wajah tum ho wajah tum ho
Hum jo sher o shayari karne lage
Wajah tum ho wajah tum ho
Bikhre bikhre se the hum pehle ab sawarne lage
Tumhari galiyon se rozana jo hum guzarne lage
Wajah tum ho wajah tum ho
Wajah tum ho wajah tum ho
Aise pehle na the jaise hain hum aaj kal
Aise pehle na the jaise hain hum aaj kal
Tumhare siva kisi aur se hain milte kam aaj kal
Tumhare siva kisi aur se hain milte kam aaj kal
Zara zara se hum badalne lage
Wajah tum ho wajah tum ho
Bikhre bikhre se the hum pehle ab sawarne lage
Tumhari galiyon se rozana jo hum guzarne lage
Wajah tum ho wajah tum ho
Wajah tum ho wajah tum ho
Hmmm..ho o..