Wajah Lyrics – Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Bhini bhini mehki hawa
Khushboo teri hi le aaye
Kano pe anke halki si yun
Khaab tere hi sunaye
Rokne ke baad bhi
Teri aur mujhko bahaye
Yun khamkha thi yeh zindagi
Jeene ki wajah laya wo tuhi
Chalne lagi hai saanse bhi
Jeene ki wajah laya wo tuhi
Har lamha har pal
Ab tumko hi chahenge
Bas yeh tumse hai waada kiya
Har saans mein tumko
Ab to dohrayenge
Humne hai socha irada kiya
Ab tujh sang hi rehna hai
Nahi jaana hai kahi
Har haal mein tujhko
Bas paana hai yahin
Saath tu ho agar
Manzil ho wahin ho oh ho
Tuhi zameen tu aasmaa
Bikhre hai tere hi saaye
Yun hi chali mehki hawa
Khushboo teri hi le aaye
Rokne ke baad bhi
Teri aur mujhko bahaye
Yun khamkha thi yeh zindagi
Jeene ki wajah laya wo tuhi
Chalne lagi hai saans bhi
Jeene ki wajah laya wo tuhi.
भीनी भीनी मेहकी हवा
खुशबू तेरी ही ले आये
कानो पे आके हलकी सी यूँ
खाब तेरे ही सुनाये
रोकने के बाद भी
तेरी और मुझको बहाये
यूँ खामखा थी ये ज़िंदगी
जीने की वजह लाया वो तुही
चलने लगी है साँसे भी
जीने की वजह लाया वो तुही
हर लम्हा हर पल
अब तुमको ही चाहेंगे
बस ये तुमसे है वादा किया
हर सांस में तुमको
अब तो दोहराएंगे
हमने है सोचा इरादा किया
अब तुझ संग ही रहना है
नहीं जाना है कही
हर हाल में तुझको
बस पाना है यहीं
साथ तू हो अगर
मंज़िल हो वहीँ हो ओह हो
तुही ज़मीन तू आसमा
बिखरे है तेरे ही साये
यूँ ही चली मेहकी हवा
खुशबू तेरी ही ले आये
रोकने के बाद भी
तेरी और मुझको बहाये
यूँ खामखा थी ये ज़िंदगी
जीने की वजह लाया वो तुही
चलने लगी है सांस भी
जीने की वजह लाया वो तुही.