Wahi Hain Raste Lyrics – Asees Kaur, Mohan Kannan
वही है रस्ते
वही है घर
वही जीने के समान
तुम थे तो जैसे
ज़िंदा थे सारे
तुम बिन लगें बेजान
हर चीज़ मुझसे पूछे
तुम हो कहाँ?
फासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यकीन आज भी
पर सुकून अब नहीं
दिल पर भारी कदमों से चलते
तन्हाइयों के है लम्हे
फीके दिन और सूनी रातें
सोचे तुम्हारी हि बातें
फासले क्यूँ बढ़े
दूरियाँ जब नहीं
है यकीन आज भी
पर सुकून अब नहीं
Wohi hain raste
Wohi hain ghar
Wahi jeene ke samaan
Tum thhe toh jaise
Zinda thhe saare
Tum bin lagein bezaan
Har cheez mujhse pooche
Tum ho kahaan?
Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin
Dil par bhaari kadmon se chalte
Tanhaaiyon ke hain lamhe
Pheeke din aur sooni raatein
Soche tumhari hi baatein
Faasle kyun badhe
Dooriyan jab nahin
Hai yaqeen aaj bhi
Par sukoon ab nahin.