Wafa Jo Tumse Kabhi Lyrics – Talat Aziz
वफ़ा जो तुमसे कभी मैंने निभाई होती
वफ़ा जो तुमसे कभी मैंने निभाई होती
उम्र न मुफ्त में सड़को पे गवई होती
वफ़ा जो तुमसे कभी मैंने निभाई होती
उम्र न मुफ्त में सड़को पे गवई होती
वफ़ा जो तुमसे
सांप यादो के है दस्ते मुझे
हर शामों सहर
सांप यादो के है दस्ते मुझे
हर शामों सहर
ये जो सोते तो मुझे नींद भी आयी होती
तेरी चोखट से जो उस रोज न आया होता
मैं खुदा होता दुनिया पे खुदाई होती
वफ़ा जो तुमसे कभी मैंने निभाई होती
उम्र न मुफ्त में सड़को पे गवई होती
वफ़ा जो तुमसे
होती गैरत तो तेरे साथ ही मर जाते साजन
होती गैरत तो तेरे साथ ही मर जाते साजन
लैश कंधो पे यु अपनी न उठाई होती
हाथ क्या आया मेरे एक सियाही के सिवा
देखने हल मेरा तू भी तबाही होती
वफ़ा जो तुमसे कभी मैंने निभाई होती
उम्र न मुफ्त में सड़को पे गवाई होती
वफ़ा जो तुमसे.
Wafa jo tumse kabhi maine nibhayi hoti
Wafa jo tumse kabhi maine nibhayi hoti
Umar na muft mein sadko pe gawayi hoti
Wafa jo tumse kabhi maine nibhayi hoti
Umar na muft mein sadko pe gawayi hoti
Wafa jo tumse
Saanp yaado ke hai daste mujhe
Har shamo sahar
Saanp yaado ke hai daste mujhe
Har shamo sahar
Ye jo sote to mujhe neend bhi aayi hoti
Teri chokhat se jo us roj na aaya hota
Main khuda hota duniya pe khudayi hoti
Wafa jo tumse kabhi maine nibhayi hoti
Umar na muft mein sadko pe gawayi hoti
Wafa jo tumse
Hoti gairat to tere sath hi mar jate sajan
Hoti gairat to tere sath hi mar jate sajan
Lash kandho pe yu apni na uthayi hoti
Hath kya aaya mere ek siyahi ke siwa
Dekhne hal mera tu bhi tabahi hoti
Wafa jo tumse kabhi maine nibhayi hoti
Umar na muft mein sadko pe gawayi hoti
Wafa jo tumse.