Wada Raha (Sad) Lyrics – Sonu Nigam
तू ही मेरी आशिकी जानेमन
तुझसे है मेरी ख़ुशी
बिन तेरे कुछ नहीं अब मेरी ज़िन्दगी
तू ही मेरी आशिकी जानेमन
तुझसे है मेरी ख़ुशी
बिन तेरे कुछ नहीं अब मेरी ज़िन्दगी
तू ही मेरी आशिकी जानेमन
तुझसे है मेरी ख़ुशी
ढूंढे तुझे ही मेरी नज़र
चाहूं तुझे मैं कितना सनम
तुझको नहीं है उसकी खबर
ख्वाबों में तू,आंखो मैं तू
धड़कन में तू,साँसो मैं तू
देखा करूँ मैं जिसे रात भर
तू है वही चाँदनी
बिन तेरे कुछ नहीं अब मेरी ज़िन्दगी
तू ही मेरी आशिकी जानेमन
तुझसे है मेरी ख़ुशी
तू है मेरे होंठों की दुआ
तू है मेरी चाहत का सिला
ऐसा लगा दुनिया मिल गयी
जो इश्क़ तेरा मुझको मिला
तू चैन है,तू है वफा
होना नहीं मुझसे खफा
पढता रहूँ मैं जिसे हर घडी
तू है वही शायरी
बिन तेरे कुछ नहीं अब मेरी ज़िन्दगी
तू ही मेरी आशिकी जानेमन
तुझसे है मेरी ख़ुशी
बिन तेरे कुछ नहीं अब मेरी ज़िन्दगी
तू ही मेरी आशिकी जानेमन
तुझसे है मेरी ख़ुशी.
Tu hi meri aashiqui jaaneman
Tujhse hai meri khushi
Bin tere kuch nahin ab meri zindagi
Tu hi meri aashiqui jaaneman
Tujhse hai meri khushi
Bin tere kuch nahin ab meri zindagi
Tu hi meri aashiqui jaaneman
Tujhse hai meri khushi
Tere liye hai bechain dil
Dhoondhe tujhe hi meri nazar
Chaahoon tujhe main kitna sanam
Tujhko nahin hai uski khabar
Khwaabon mein tu, aankhon mein tu
Dhadkan mein tu, saanson mein tu
Dekha karoon main jise raat bhar
Tu hai vahi chaandni
Bin tere kuch nahin ab meri zindagi
Tu hi meri aashiqui jaaneman
Tujhse hai meri khushi
Tu hai meri chaahat ka sila
Aisa laga duniya mil gayi
Jo ishq tera mujhko mila
Tu chain hai, tu hai vafa
Hona nahin mujhse khafa
Padhta rahoon main jise har ghadi
Tu hai vahi shaayari
Bin tere kuch nahin ab meri zindagi
Tu hi meri aashiqui jaaneman
Tujhse hai meri khushi
Bin tere kuch nahin ab meri zindagi
Tu hi meri aashiqui jaaneman
Tujhse hai meri khushi.