Virah Lyrics – Shankar Mahadevan
रंग रंग रंग…
रंग रंग रंग…
रंग रंग…
रंग…
ए री सखी में अंग
अंग आज रंग डार दूँ
हे..ए री सखी में अंग
अंग आज रंग डार दूँ
अपने जी से प्रेम रंग
कैसे मैं उतार दूँ
ओ ए री सखी
व्याकुल मन लागे…
बिरहन सूर ताल साज
आज तेरे आगे…
नैनन को चैन नहीं
रैन रैन जागे
इक पल में टूट जाए
सांस के ये धागे
तू जो मुंह फेरे सखी
देह प्राण त्यागे
पल भर तू देख मुझे
ज़िंदगी गुजार दूँ
ए री सखी में अंग
अंग आज रंग डार दूँ
अपने जी से प्रेम रंग
कैसे मैं उतार दूँ
ओ ए री सखी
ए री सखी…
ए री सखी…
ए री सखी…
ओ ओ ए री सखी…
Rang rang rang..
Rang rang rang..
Rang rang..
Rang…
Ae ri sakhi main ang
Ang aaj rang daar doon
Hey..ae ri sakhi main ang
Ang aaj rang daar doon
Apne jee se prem rang
Kaise main utar doon
O ae ri sakhi…
Tere bina kahin bhi na
Vayakul mann lage…
Birhan soor taal saaj
Aaj tere aage…
Nainan ko chain nahi
Rain rain jaage…
Ik pal mein tut jaye
Saans ke yeh dhage
Tu jo munh phere sakhi
Deh praan tyaage
Pal bhar tu dekh mujhe
Zindagi gujaar doon
Ang aaj rang daar doon
Apne jee se prem rang
Kaise main utar doon
O ae ri sakhi…
Ae ri sakhi….
Ae ri sakhi….
Ae ri sakhi….
O ae ri sakhi…