Veeron Ke Veer Aa Lyrics – Aditi Paul, Pradeep Kumar (Deepu)
ना ना ना….
नाना…नाना…नाना…
ओ ओरे राजा
वीरों के वीर आ
ओ ओरे राजा
वीरों के वीर आ
नैनो से तूना दूर होना
मैं तो हूँ तेरी
फिर कैसी देरी
लेजा जहाँ तेरा ठिकाना
हाथ से येह हाथ जोड़ लो ना
है साथ दोनों को बेहेना
बस तेरी है देवसेना
ना ना ना…
नाना…नाना…नाना…
ना ना ना….
जियूं मरू यहीं रहूँ मैं
उम्र भर
मैं भी ना जियूं
जियूं नहीं तुझे भूलकर
दिल से मिले दिल
लहेर लहेर ने यह कहा
सुनो जरा
मैन है सुना
है गीत गा रहा आसमान
है ख्वाब जैसा प्यार तेरा
हो ओ..
टूटे ना कभी
येह ख्वाब यारा
वंदिनी तेरी है देवसेना
ना ना ना ना…
नाना…नाना…नाना…
ओ ओरे राजा
ओ ओरे राजा
वीरों के वीर आ
नैनो से तूना दूर हो ना
मैं तो हूँ तेरी
फिर कैसी देरी
लेजा जहाँ तेरा ठिकाना
हाथ से येह हाथ जोड़ लो ना
है साथ दोनों को बेहेना
बस तेरी है देवसेना
ना ना ना ना…
नाना…नाना…नाना…
Nanaa…Naana…Nana…
O Ore Raja
Veeron Ke Veer Aa
O Ore Raja
Veeron Ke Veer Aa
Naino Se Tuna Door Hona
Main To Hoon Teri
Phir Kaisi Deri
Leja Jahan Tera Thikana
Hath Se Yeh Hath Jod Lo Na
Hai Saath Dono Ko Behena
Bas Teri Hai Devsena
Na Na Na Na…
Nanaa…Naana…Nana…
Na Na Na Na…
Bahein Teri Yeh
Jiyun Maroon Yahin Rahoon Main
Umar Bhar
Main Bhi Na Jiyun
Jiyun Nahi Tujhe Bhoolkar
Dil Se Mile Dil
Laher Laher Ne Yeh Kaha
Suno Jara
Maine Hai Suna
Hai Geet Ga Raha Aasmaan
Hai Khwab Jaisa Pyar Tera
Ho O..
Tute Na Kabhi
Yeh Khwaab Yaara
Vandini Teri Hai Devsena
Na Na Na Na…
Nanaa…Naana…Nana…
O Ore Raja
O Ore Raja
Veeron Ke Veer Aa
Naino Se Tuna Door Hona
Main To Hoon Teri
Phir Kaisi Deri
Leja Jahan Tera Thikana
Hath Se Yeh Hath Jod Lo Na
Hai Saath Dono Ko Behena
Bas Teri Hai Devsena
Na Na Na Na…
Nanaa…Naana…Nana…