वक़्त का साया Waqt Ka Saya Lyrics

in

Waqt Ka Saya Lyrics in Hindi (“वक़्त का साया” हिंदी में) is a Hindi song composed by Anu Malik and sung by Jaspinder Narula and Sonu Nigam, with lyrics penned by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) for soundtrack album of the film Filhaal….

"Waqt Ka Saya" Song Details:

Movie: Filhaal...
Singer(s):Jaspinder Narula, Sonu Nigam
Lyricist(s):Gulzar
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Sad
Director(s):Meghna Gulzar
Music Label:© Saregama
Starring:Sushmita Sen, Tabu, Sanjay Suri, Palash Sen
Release on:1st February, 2002

Waqt Ka Saya Lyrics – Jaspinder Narula, Sonu Nigam

वक़्त का साया किसने टाला है
हो रहेगा जो होने वाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है

लिरिक्सबोगी.कॉम
दिन तो ये भी गुज़र जाएगा
पर ये लम्हा गुज़रता नहीं
आग ही आग ही आग है फिर
क्यूँ सूरज पिघलता नहीं
दाग धोने से जाते नहीं
दाग धोने से जाते नहीं
दर्द रोने से घटता नहीं
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है

नींद में सांस लेते तो है
ख्वाब जागे तो मर जाते है
बेबसी है बड़ी बेबसी
अपने साये से डर जाते है
कौन किस से शिकायत करे
कौन किस से शिकायत करे
जो लिखा है वो मिटता नहीं
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है

हो रहेगा जो होने वाला
है जो होने वाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
हो रहेगा जो होने वाला है.

lyricsbogie.com
Waqt ka saya kisne tala hai
Ho rahega jo hone wala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai

Din to ye bhi guzar jaayega
Par ye lamhaa guzarata nahi
Aag hi aag hi aag hai phir
Kyun suraj pighalataa nahi
Daag dhone se jaate nahi
Daag dhone se jaate nahi
Dard rone se ghatataa nahi
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai

Nind me saas lete to hai
Khwab jaage to mar jaate hai
Bebasi hai badi bebasi
Apne saaye se dar jaate hai
Kaun kis se shikayat kare
Kaun kis se shikayat kare
Jo likhaa hai vo mitataa nahi
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai

Ho rahega jo hone wala
Hai jo hone wala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Ho rahega jo hone wala hai.

Waqt Ka Saya Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *