Vande Mataram Lyrics – Vipin Patwa
Ye kya hua ki mere jhakmo se phool khile
Khodo ki maar se kyu sunayi pade
Bahta lahoon mera Aaj ye kahaani kahein
Rahe aapna ye watan hum rahe ya na rahe
Oo maa oo maa
Maa tere charano mein Naman
Vande vande mataram vande mataram
Etana hain pyaara ye watan
Main tere naam pe
hasten hasten hojaunga khatam
Vande vande matram
Maa tere charano mein Naman
Vande vande matram
Vande mataram
ये क्या हुआ कि मेरे झख्मों से फूल खिले
कोडो की मार से क्यों सुनाई पड़े
बहता लहू मेरा आज ये कहानी कहें
रहे अपना ये वतन हम रहें या ना रहें
माँ तेरे चरणों में नमन
वंदे वंदे मातरम वंदे मातरम
मिट्टी से मिलके भी बार बार आना यहीं
इतना हे प्यारा ये वतन
मैं तेरे नाम पे हसते हसते
हो जाऊंगा खत्म
वंदे वंदे मातरम
माँ तेरे चरणों में नमन
वंदे वंदे मातरम
वंदे मातरम