Vaara Re Lyrics – Ajay Gogavale
हम्म…
फिर से ज़िन्दगी मुश्कुराएगी
हम मनाएंगे मान जाएगी
आज तक भले अजनबी रही
आज से हमें जान जाएगी
मुडके देखना ही क्यों
आगे का इरादा है
आज से है जो भी अपना
आधा आधा है
मैंने वारा रे वारा रे
वारा साथिया
मेरा मेरा सब प्यार प्यार प्यार में
वारा रे वारा रे
वारा साथिया
मेरा मेरा सब प्यार प्यार प्यार में तेरे
फिर से ज़िन्दगी मुश्कुराएगी..मुश्कुराएगी..
हम मनाएंगे मान जाएगी
आज तक भले अजनबी रही
आज से हमें जान जाएगी
दोनों को निभाना ये
उम्र भर का वादा है
आज से है जो भी अपना
आधा आधा है
मैंने वारा रे वारा रे
वारा साथिया
मेरा मेरा सब प्यार प्यार प्यार में
वारा रे वारा रे
वारा साथिया
मेरा मेरा सब प्यार प्यार प्यार में तेरे
हम्म…
Hmm…
Phir se zindagi mushkurayegi
Hum manayenge maan jaayegi
Aaj tak bhale ajnabi rahi
Aaj se humein jaan jayegi
Mudke dekhna hi kyon
Aage ka iraada hai
Aaj se hai jo bhi apna
Aadha aadha hai
Maine vaara re vaara re
Vaara saathiya
Mera mera sab pyaar pyaar pyaar mein
Vaara re vaara re
Vaara saathiya
Mera mera sab pyaar pyaar pyaar mein tere
Phir se zindagi mushkurayegi..mushkurayegi..
Hum manayenge maan jaayegi
Aaj tak bhale ajnabi rahi
Aaj se humein jaan jayegi
Dono ko nibhana yeh
Umra bhar ka vaada hai
Aaj se hai jo bhi apna
Aadha aadha hai
Maine vaara re vaara re
Vaara saathiya
Mera mera sab pyaar pyaar pyaar mein
Vaara re vaara re
Vaara saathiya
Mera mera sab pyaar pyaar pyaar mein tere
Hmm…