Vaada Lyrics – Jyotica Tangri
Hunn
Dil Jod Diya Tere Dil Se
Maine Odhli Beparwahi
Tere Sang Hi Jeena Marna
Sun Le O Maahi
Main Bawari Hoo Teri
Sareaam Ye Bolungi
Na Tera Haath Chhodungi
Na Tera Saath Chhodungi
Jishm Se Jaan Chhute Par
Kabhi Vaada Na Todungi
Na Tera Haath Chhodungi
Na Tera Saath Chhodungi
Jishm Se Jaan Chhute Par
Kabhi Vaada Na Todungi
Haa Haaan Ooo
Main Ho Gayi Tere Ishq Mein
Puri Tarah Qaafirana
Mujhe Yaad Hai Bas Ik Tu
Bhuli Hoo Saara Zamana
Main Ho Gayi Tere Ishq Mein
Puri Tarah Qaafirana
Mujhe Yaad Hai Bas Ek Tu
Bhuli Hoo Saara Zamana
O Mahiya O Mahiya
Na Tera Haath Chhodungi
Na Tera Saath Chhodungi
Jishm Se Jaan Chhute Par
Kabhi Vaada Na Todungi
Na Tera Haath Chhodungi
Na Tera Saath Chhodungi
Jishm Se Jaan Chhute Par
Kabhi Vaada Na Todungi
Beliya O Beliya
Beliya O Beliya
Baatein Wafa Ki Karte Sabhi
Nibha Ke Dikhaungi Main
Karoge Fakar Tum Ada Pe Meri
Tumhe Is Tarah Se Chaungi Main
Haa Baatein Wafa Ki Karte Sabhi
Nibha Ke Dikhaungi Main
Karoge Fakar Tum Ada Pe Meri
Tumhe Is Tarah Se Chaungi Main Haa
Mahiya O Mahiya
Na Tera Haath Chhodungi
Na Tera Saath Chhodungi
Jishm Se Jaan Chhute Par
Kabhi Vaada Na Todungi
Na Tera Haath Chhodungi
Na Tera Saath Chhodungi
Jishm Se Jaan Chhute Par
Kabhi Vaada Na Todungi
हून
दिल जोड़ दिया तेरे दिल से
मैंने ओढ़ली बेपरवाही
तेरे संग ही जीना मरना
सुन ले ओ माही
मैं बावरी हूँ तेरी
सरेआम ये बोलूंगी
ना तेरा हाथ छोडूंगी
ना तेरा साथ छोडूंगी
जिश्म से जान छुटे पर
कभी वादा ना तोडूंगी
ना तेरा हाथ छोडूंगी
ना तेरा साथ छोडूंगी
जिश्म से जान छुटे पर
कभी वादा ना तोडूंगी
हा हाआ ओ ओ
मैं हो गई तेरे इश्क में
पूरी तरह काफिराना
मुझे याद है बस इक तू
भूली हूँ सारा ज़माना
मैं हो गई तेरे इश्क में
पूरी तरह काफिराना
मुझे याद है बस एक तू
भूली हूँ सारा ज़माना
ओ माहिया ओ माहिया
ना तेरा हाथ छोडूंगी
ना तेरा साथ छोडूंगी
जिश्म से जान छुटे पर
कभी वादा ना तोडूंगी
ना तेरा हाथ छोडूंगी
ना तेरा साथ छोडूंगी
जिश्म से जान छुटे पर
कभी वादा ना तोडूंगी
बेलिया ओ बेलिया
बेलिया ओ बेलिया
बातें वफ़ा की करते सभी
निभा के दिखाऊँगी मैं
करोगे फ़कर तुम अदा पे मेरी
तुम्हें इस तरह से चाहूँगी मैं
हा बातें वफ़ा की करते सभी
निभा के दिखाऊँगी मैं
करोगे फ़कर तुम अदा पे मेरी
तुम्हें इस तरह से चाहूँगी से चाहूँगी मैं हां
माहिया ओ माहिया
ना तेरा हाथ छोडूंगी
ना तेरा साथ छोडूंगी
जिश्म से जान छुटे पर
कभी वादा ना तोडूंगी
ना तेरा हाथ छोडूंगी
ना तेरा साथ छोडूंगी
जिश्म से जान छुटे पर
कभी वादा ना तोडूंगी