Useless Bhawra Lyrics – Pragati Nagpal
Mahi Anmol Aa Nach Mere Kol
Din Hai Milan Da Bajdene Dhol
Dil Di Kalol Mein Judd Gayin Soul
Toh Taashe Vaashe Karne De Roll
Mann Ke Chaman Mein
Khili Hain Kai Kaliyaan Ki
Ke Dil Ki Bagal Wali Khidki Pe
Uhhu Uhhu Kare Uhhu Uhhu Kare
Uhhu Uhhu Useless Bhawra
Uhhu Uhhu Kare Uhhu Uhhu Kare
Uhhu Uhhu Useless Bhawra
Uhhu Uhhu Kare Uhhu Uhhu Kare
Uhhu Uhhu Useless Bhawra
Bhanwra Aisa Useless
Phoolon Se Hi Sharma Jaaye
Aankhein Dil Ka Address
Kamla Phir Bhi Padh Na Paaye
Bhanwra Aisa Useless
Phoolon Se Hi Sharma Jaaye
Aankhein Dil Ka Address
Kamla Phir Bhi Padh Na Paaye
Darwaza Bhi Khol Ke Rakhun
Khat Khat Khidki Pe Takraaye
Kya Kya Usse Bol Ke Rakhoon
Chuppi Samajh Na Paaye
Karoon Main Kya Jo Kare
Chhan Chhan Chhan Chhan Paayaliya
Uhhu Uhhu Kare Uhhu Uhhu Kare
Uhhu Uhhu Useless Bhawra
Uhhu Uhhu Kare Uhhu Uhhu Kare
Uhhu Uhhu Useless Bhawra
Uhhu Uhhu Kare Uhhu Uhhu Kare
Uhhu Uhhu Useless Bhawra
Uhhu Uhhu Kare Uhhu Uhhu Kare
Uhhu Uhhu Useless Bhawra
माही अनमोल आ नाच मेरे कोल
दिन है मिलन दा बजदेने ढोल
दिल दी कलोल में जुड़ गईं सोल
तो ताशे वाशे करने दे रोल
मन के चमन में
खिली हैं कई कलियाँ की
के दिल की बगल वाली खिड़की पे
ऊहू ऊहू करे ऊहू ऊहू करे
ऊहू ऊहू यूज़लेस भंवरा
ऊहू ऊहू करे ऊहू ऊहू करे
ऊहू ऊहू यूज़लेस भंवरा
ऊहू ऊहू करे ऊहू ऊहू करे
ऊहू ऊहू यूज़लेस भंवरा
भंवरा ऐसा यूज़लेस
फूलों से ही शर्मा जाए
आँखें दिल का एड्रेस
कमला फिर भी पढ़ न पाए
भंवरा ऐसा यूज़लेस
फूलों से ही शर्मा जाए
आँखें दिल का एड्रेस
कमला फिर भी पढ़ न पाए
दरवाज़ा भी खोल के रखूँ
खट खट खिड़की पे टकराए
क्या क्या उससे बोल के रखूँ
चुप्पी समझ न पाए
करूं मैं क्या जो करे
छन छन छन छन पायलिया
उहू उहू करे उहू उहू करे
उहू उहू यूज़लेस भंवरा
उहू उहू करे उहू उहू करे
उहू उहू यूज़लेस भंवरा
उहू उहू करे उहू उहू करे
उहू उहू यूज़लेस भंवरा
उहू उहू करे उहू उहू करे
उहू उहू यूज़लेस भंवरा