Usne Kahaa Tu Kaun Hai Lyrics – Jani Babu, Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Narendra Chanchal
उसने कहा तू कौन है
उसने कहा तू कौन है
उसने कहा तकता है क्या
उसने कहा चाहता है क्या
मैंने कहा समझा नहीं
एक हमें आँख की लड़ाई मार गई
दूसरी तोह यार की जुदाई मार गयी
तीसरी हमेशा की तन्हाई मार गयी
चौथी यह खुदा की खुदाई मार गयी
बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
एक हमें आँख की लड़ाई मार गई
दूसरी तोह यार की जुदाई मार गयी
तीसरी हमेशा की तन्हाई मार गयी
चौथी यह खुदा की खुदाई मार गयी
बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
तबियत ठीक थी
तबियत ठीक थी हा हा
तबियत ठीक थी और
दिल भी
हा हा दिल भी
अजी दिल भी बेकरार ना था
तबियत ठीक थी और दिल भी बेकरार ना था
यह तब की बात है हा हा बात है
यह तब की बात है हा हा
तबियत ठीक थी और दिल भी बेकरार ना था
यह तब की बात है हा हा
जब किसी से प्यार ना था
जब से प्रीत सपनो में समाई मार गयी
मनन के मीठे दर्द की गहराई मार गई
नैनों से नैनों की सगाई मार गयी
सोच सोच में जो सोच आयी मार गयी
बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
हूँ हूँ
कैसे वक्त में
हाय हाय कैसे वक्त में
कैसे वक्त में
हाय कैसे वक्त में
अ के दिल को दिल की लगी बीमारी
कैसे वक्त में
कैसे वक्त में
ओ के दिल को दिल की लगी बीमारी
महनगाई की दौर में हो गयी मँहगी यार की यारी
दिल की लगी दिल को जब लगाई मार गयी
दिल ने की जो प्यार तोह दुहायी मार गयी
दिल की बात दुनिया को बतायी मार गयी
अरेदिल की बात दिल में जो छुपायी मार गयी
बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
अरे बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
होऊ होऊ…
पहले मुटठी विच पैसे लेकर
पहले मुट्ठी में पैसे लेकर थैला भर शक्कर लेते थे
अब्ब थैले में पैसे जाते हैं मुट्ठी में शक्कर आती है
हाय महनगाई महनगाई
दुहाई है दुहाई दुहाई है दुहाई
तो कहा से आयी
शक्कर में यह आटे की मिलायी मर गयी
पाउडर वाले दुद्ध दी मलाई मर गयी
राशन वाली लाइन डी लंबाई मर गयी
जनता जो चीखी चिल्लाई मर गयी
बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
अरे बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
गरीब को तोह बच्चों की पढ़ाई मार गयी
बेटी की शादी और सगाई मार गयी
किसी को तोह रोटी की कमाई मार गयी
कपडे की किसी को सिलाई मार गयी
किसी को मकान की बनवाई मार गयी
जीवन दे बस तिन्न नीसाण रोटी कपड़ा और मकान
ढूंढ ढूंढ के हर इंसान
ढूंढ ढूंढ के हर इंसान
खो बैठा है अपनी जान
जो सच सच बोलै तोह सच्चाई मार गई
सच्चाई मार गई
सच्चाई मार गई
बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी
अरे बाकी कुछ बचा तोह महनगाई मार गयी
महनगाई मार गयी.
Usne kaha tu kaun hai, maine kaha ulfat teri
Usne kaha tu kaun hai, maine kaha ulfat teri
Usne kaha takta hai kya, maine kaha surat teri
Usne kaha chaahta hai kya, maine kaha chaahat teri
Maine kaha samjha nahi, usne kaha kismat teri
Ek hame aankh ki ladaayi maar gayi
Dusari toh yaar ki judaai maar gayi
Tishari hamesha ki tanhaayi maar gayi
Chauthi yeh khuda ki khudaai maar gayi
Baaki kuchh bacha toh mehngaai maar gayi
Mehngaai maar gayi
Baaki kuchh bacha toh mehngaai maar gayi
Mehngaai maar gayi
Ek hame aankh ki ladaai maar gayi
Dusari toh yaar ki judaai maar gayi
Tisari hamesha ki tanhaai maar gayi
Chauthi yeh khuda ki khudaai maar gayi
Baaki kuchh bacha toh mehngaai maar gayee
Mehngaai maar gayee
Baakee kuchh bacha toh mehngaai maar gayi
Mehngaai maar gayi
Tabiyat thik thi
Tabiyat thik thi ha haa
Tabiyat thik thi aur
Dil bhi
Ha haa dil bhi
Aji dil bhi bekaraar naa tha
Tabiyat thik thi aur dil bhi bekaraar naa tha
Yeh tab ki baat hai ha ha baat hai
Yeh tab kee baat hai ha ha
Tabiyat thik thi aur dil bhi bekaraar naa tha
Yeh tab ki baat hai ha ha
Jab kisi se pyaar naa tha
Jab se prit sapano me samaayi maar gayi
Mann ke mithe dard ki gaharaai maar gayi
Nainon se nainon ki sagaai maar gayi
Soch soch me jo soch aayi maar gayi
Baaki kuchh bacha toh mehngaai maar gayi
Mehngaai maar gayi
Baaki kuchh bacha toh mehngaai maar gayi
Mehngaai maar gayi
Hoo hoo
Kaise vakt me
Hay haay kaise vakt me
Kaise vakt me
Haay kaise vakt me
Aa ke dil ko dil kee lagi bimaari
Kaise vakt me
Kaise vakt me
Aa ke dil ko dil kee lagi bimaari
Mehngaai ki daur me ho gayi manhagee yaar ki yaari
Dil ki lagi dil ko jab lagaayi maar gayi
Dil ne ki jo pyaar toh duhaai maar gayi
Dil ki baat duniya ko bataayi maar gayi
Are dil ki baat dil me jo chhupaayi maar gayi
Baaki kuchh bacha toh mehngaai maar gayi
Mehngaai maar gayi
Are baaki kuchh bacha toh mehngaai maar gayi
Mehngaai maar gayi
Hooo hooo…
Pahale mutthi vich paise lekar
Pahale mutthi me paise lekar thaila bhar shakkar late the
Abb thaile me paise jate hain mutthi me shakkar aati hai
Hay mehngaai mehngaai
Duhaai hai duhaai duhaai hai duhaai
Too kaha se aayi, tujhe kyon maut naa aayi, haay mehngaai
Shakkar me yeh aate ki milaayee mar gayi
Paudar vaale duddh dee malaayi mar gayi
Rashan vaali lain di lambaayi mar gayi
Janata jo chikhi chillaayi mar gayi,
Baaki kuchh bacha toh mehngaai maar gayi
Mehngaaimaar gayi
Are baaki kuchh bacha toh mehngaai maar gayi
Mehngaai maar gayi
Garib ko toh bachcho ki padhaai maar gayi
Betee ki shaadi aur sagaayi maar gayi
Kisi ko toh roti ki kamaayi maar gayi
Kapade kee kisee ko silaayi maar gayi
Kisi ko makaan ki banavaayi maar gayi
Jivan de bas tinn nisan roti kapada aur makaan
Dhond dhond ke har insaan
Dhond dhond ke har insaan
Kho baitha hai apani jaan
Jo sach sach bola toh sachchayi maar gayi
Sacchai maar gayi
Sacchai maar gayi
Baaki kuchh bacha toh mehnagai maar gayi
Mehnagai maar gayi
Are baaki kuchh bacha toh mehnagai maar gayi
Mehnagai maar gayi.