Unki Pehli Nazar Lyrics – Lata Mangeshkar
उनकी पहली नजर क्या असर कर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
उनकी पहली नजर क्या असर कर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
एक बिजली गिरी और मैं मर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
उनकी पहली नजर क्या असर कर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
एक बिजली गिरी और मै मर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
उनकी पहली नजर क्या असर कर गयी
दिल में सो बार मई आईना देखलु
जाने किसके लिए रोज़ सजने लगी
दिल में सो बार मैं आईना देखलु
जाने किसके लिए रोज़ सजने लगी
ऐसा छाया किसी की नजर का नशा
ऐसा छाया किसी की नजर का नशा
दो कदम भी चलने लगे तो बहकने लागु
दिल गया तो आज्ञा जिंदगी हार गई
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
एक बिजली गिरी और मै मर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
उनकी पहली नजर क्या असर कर गयी
जी चाहता है बाहो में लू आस्मा
दिल ये कहता है फूलो में है आसिया
जी चाहता है बाहों में लू आस्मा
दिल ये कहता है फूलो में है आसिया
होठ दाँतो में अपनी दबती हु मै
होठ दाँतो में अपनी दबती हु मै
दिल में अरमान लेने लगी चुटकिया
चैन आता नहीं बेअकली बढ़ गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
एक बिजली गिरी और मै मर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
उनकी पहली नजर क्या असर कर गयी
हर नाजरा मुझको सराबी लगे
फूल जो भी खिली वो गुलाबी लगे
हर नाजरा मुझको सराबी लगे
फूल जो भी खिली वो गुलाबी लगे
जग उठे रंग में प्यार की बिजलिया
जग उठे रंग में प्यार की बिजलिया
दिल के मौजो से तूफा सबाबी उठे
बाली जीवन में एक आग सी भर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
एक बिजली गिरी और मै मर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
उनकी पहली नजर क्या असर कर गयी
एक बिजली गिरी और मै मर गयी
मुझको क्या हो गया है खुदा जाने
उनकी पहली नजर क्या असर कर गयी.
Unki pahli najar kya asar kar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Unki pahli najar kya asar kar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Ek bijli giri or main mar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Unki pahli najar kya asar kar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Ek bijli giri or mai mar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Unki pahli najar kya asar kar gayi
Dil me so bar mai ayina dekhlu
Jane kiske liye roz sajne lagi
Dil me so bar main ayina dekhlu
Jane kiske liye roz sajne lagi
Aisa chhaya kisi ki najar ka nasha
Aisa chhaya kisi ki najar ka nasha
Do kadam bhi chalne lage to bahkne lagu
Dil gaya to agya jindagi har gai
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Ek bijli giri or mai mar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Unki pahli najar kya asar kar gayi
Ji chahta ha ibaho mein lu aasma
Dil ye kahta hai phulo me hai aasiya
Ji chahta hai baho me lu aasma
Dil ye kahta hai phulo mein hai aasiya
Hoth danto me apni dabati hu mai
Hoth danto me apni dabati hu mai
Dil me arman lene lagi chutkiya
Chain aata nahi beakali badh gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Ek bijli giri or mai mar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Unki pahli najar kya asar kar gayi
Har naajra mujhko sarabi lage
Phul jo bhi khilie wo gulabi lage
Har naajra mujhko sarabi lage
Phul jo bhi khilie wo gulabi lage
Jag uthe rang mein pyar ki bijliya
Jag uthe rang mein pyar ki bijliya
Dil ke maujo se tufa sababi uthe
Bali jiwan me ek aag si bhar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Ek bijli giri or mai mar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Unki pahli najar kya asar kar gayi
Ek bijli giri or mai mar gayi
Mujhko kya ho gaya hai khuda jane
Unki pahli najar kya asar kar gayi.