Ummeed Hai Lyrics – Jubin Nautiyal
मन लेके तू चला है
जलती आंच पे
डर है की पिघल ना जाएँ
सपने काँच के
इक दिन सबको मिल जाएगा
खुद ही अपने आप
केहके तू ना दे किसीको
बातों के जवाब
तू हारना नहीं जब तक दिल में
जीत है, जीत है
सब कुछ मुमकिन है अगर तुझमे
उम्मीद है, उम्मीद है
आसान नहीं है सफर तेरा
आया नहीं है हशर तेरा
मिलती अगर है नाकामयाब
राहो में है जो दुश्वारियाँ
ये लिख ले तेरी कोशिसें
जाएंगी ना खराब
तकलीफ़ों के आगे कहीं
खुशियाँ है बेहिसाब
तू हारना नहीं जब तक दिल में
जीत है, जीत है
सब कुछ मुमकिन है अगर तुझमे
उम्मीद है, उम्मीद है.
Mann leke tu chala hai
Jalti aanch pe
Darr hai ki pighal na jayein
Sapne kaanch ke
Ik din sabko mil jayega
Khud hi aapne aap
Kehke tu na de kisiko
Baaton ke jawaab
Tu haarna nahin jab tak dil mein
Jeet hai, jeet hai
Sab kuch mumkin hai agar tujhme
Umeed hai, umeed hai
Aasaan nahi hai safar tera
Aaya nahin hai hashar tera
Milti agar hai naakamyaab
Raahon mein hai jo dushvariyan
Ye likh le teri koshisien
Jayengi na kharab
Takleefon ke aage kahin
Khushiyan hain behisaab
Tu harna nahin jab tak dil mein
Jeet hai, jeet hai
Sab kuchh mumkin hai agar tujhme
Umeed hai, umeed hai.