उम्मीद की कोई शमां Umeed Ki Koi Shama Lyrics

in

"Umeed Ki Koi Shama" Song Details:

Album/Label: Bewafa Sanam Vol-1
Singer(s):Abhijeet Bhattacharya
Composer(s):Vinay, Nikhil
Music Director(s):Vinay, Nikhil
Genre(s):Sad
Music Label:© T-Series

Umeed Ki Koi Shama Lyrics – Abhijeet Bhattacharya

लिरिक्सबोगी.कॉम
उम्मीद की कोई शमां जलती नहीं
क्यूँ रात ये गम की मेरे ढ़लती नहीं
उम्मीद की कोई शमां जलती नहीं
क्यूँ रात ये गम की मेरे ढ़लती नहीं

कई बार जो गये थे
कहीं जाके खो गये थे
वो मौसम तो फिर आ गये

हाँ हमें जो भिगो गये थे
नशे में डूबो गये थे
वो बादल तो फिर छा गये

लेकिन खबर महबूब की मिलती नहीं
क्यूँ रात ये गम की मेरे ढ़लती नहीं
उम्मीद की कोई शमां जलती नहीं
क्यूँ रात ये गम की मेरे ढ़लती नहीं

ये कैसी है बेवफाई
मेरी याद भी ना आयी
बहुत मैंने चाहा जिन्हें

हाँ तसव्वुर में छाये हैं वो
जहन में समाये हैं वो
तो मैं कैसे भुलूँ उन्हें

उनके बिना दिल की कली खिलती नहीं
क्यूँ रात ये गम की मेरे ढ़लती नहीं
उम्मीद की कोई शमां जलती नहीं
क्यूँ रात ये गम की मेरे ढ़लती नहीं.

lyricsbogie.com
Ummid ki koi shama jalti nahi
Kyun raat ye gam ki mere dhalti nahi
Ummid ki koi shama jalti nahi
Kyun raat ye gam ki mere dhalti nahi

Kayi baar jo gaye the
Kahi jaake kho gaye the
Wo mausam to phir aa gaye

Hame jo bheego gaye the
Nashe me dubo gaye the
Wo badal to phir chha gaye

Lekin khabar mehboob ki milti nahi
Kyun raat ye gam ki mere dhalti nahi
Ummid ki koi shama jalti nahi
Kyun raat ye gam ki mere dhalti nahi

Ye kaisi hai bewafai
Meri yaad bhi naa aayi
Bahut maine chaha jinhe

Ha tassvur me chhaye hai wo
Zahen me samaaye hai wo
To mai kaise bhulu unhe

Unke bina dil ki kali khilti nahi
Kyun raat ye gam ki mere dhalti nahi
Ummid ki koi shama jalti nahi
Kyun raat ye gam ki mere dhalti nahi.

Umeed Ki Koi Shama Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.