उल्टा सीधा Ulta Seedha Lyrics

in

Ulta Seedha Lyrics in Hindi (“उल्टा सीधा” हिंदी में) is a Hindi song composed by Rajesh Roshan and sung by Kishore Kumar, with lyrics penned by Majrooh Sultanpuri for soundtrack album of the film Ulta Seedha.

"Ulta Seedha" Song Details:

Movie: Ulta Seedha
Singer(s):Kishore Kumar
Lyricist(s):Majrooh Sultanpuri
Composer(s):Rajesh Roshan
Music Director(s):Rajesh Roshan
Genre(s):Sad
Director(s):Subodh Mukherji
Music Label:© Universal
Starring:Raj Babbar, Rati Agnihotri, Deven Verma, Madan Puri
Release on:26th April, 1985

Ulta Seedha Lyrics – Kishore Kumar

ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा
जब तेरी दुनिया का
हर काम हैं उल्टा
क्या मेरी खता जो मुझसे
हुआ कोई काम उल्टा सीधा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा

बच्चा तड़पे ज़ख़्मी
इंसान हूँ आखिर मैं कैसे न सुनते
बच्चा तड़पे ज़ख़्मी
इंसान हूँ आखिर मैं कैसे न सुनते
रट को हसाया
क्या मेरी खता जो मुझसे
हुआ कोई काम उल्टा सीधा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा

मूरत पे तो गंगा जल जग फेंके
मजबूर को जलते घर कोई न देखे
मूरत पे तो गंगा जल जग फेंके
मजबूर को जलते घर कोई न देखे
वो घर को बचाना था
फिर मालिक तू ही बता
क्या मेरी खता जो मुझसे
हुआ कोई काम उल्टा सीधा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा

एक दिन तो हुआ ऐसा
मैं चोर न था फिर भी पकड़ा जाता
एक दिन तो हुआ ऐसा
मैं चोर न था फिर भी पकड़ा जाता
तो पेट बुजुर्गो का
भारत न तो क्या करता
क्या मेरी खता जो मुझसे
हुआ कोई काम उल्टा सीधा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा

बातें मेरी झूठी सही
प्यार तो मेरा सच्चा हैं
हिस्से के दिल जाते हैं मिल
झूठ वो सच से अच्छा हैं
तुमको यही पाने का
रास्ता था जानेवफ़ा
क्या मेरी खता जो मुझसे
हुआ कोई काम उल्टा सीधा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा
ए खुदा, ए खुदा
ऐसा मैं क्या किया
तेरी दुनिया हैं मुझसे खफा.

Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa
Jab teri duniya ka
Har kaam hain ulta
Kya meri khata jo mujhse
Hua koi kaam ulta sidha
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa

Bachcha tadpe zakhmi, roye mamta
Insaan hu aakhir main kaise na sunta
Bachcha tadpe zakhmi, roye mamta
Insaan hu aakhir main kaise na sunta
Rote ko hasaaya, bigdi to bana aaya
Kya meri khata jo mujhse
Hua koi kaam ulta sidha
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa

Murat pe to ganga jal jag fenke
Majbur ko jalta ghar koi na dekhe
Murat pe to ganga jal jag fenke
Majbur ko jalta ghar koi na dekhe
Vo ghar ko bachana tha,
Phir malik tu hi bata
Kya meri khata jo mujhse
Hua koi kaam ulta sidha
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa

Ek din to hua aisa, sun daata
Main chor na tha phir bhi pakda jaata
Ek din to hua aisa, sun daata
Main chor na tha phir bhi pakda jaata
To pet bujurgo ka
Bharta na to kya karta
Kya meri khata jo mujhse
Hua koi kaam ulta sidha
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa
Teri duniya hain mujhse khafa
Teri duniya hain mujhse khafa

Baate meri jhuthi sahi
Pyar to mera sachcha hain
Hisse ke dil jaate hain mil
Jhuth vo sach se achchha hain
Tumko yahi paane ka
Rasta tha jaanevafa
Kya meri khata jo mujhse
Hua koi kaam ulta sidha
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa
Aye khuda, aye khuda
Aisa main kya kiya
Teri duniya hain mujhse khafa.

Ulta Seedha Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.