Ullu Ka Pattha Lyrics – Arijit Singh, Nikhita Gandhi
उललू ले..उललू ले..
उललू ले..उललू ले..
उललू ले..उललू ले..
उललू ले..उललू ले..
जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
उललू ले..उललू ले..
थोड़ी तकदीर क्यूँ आजमाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
उललू ले..उललू ले..
जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
उललू ले..
थोड़ी तकदीर क्यूँ आजमाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
उललू ले..उललू ले..
बेसर पैर की है इसकी आदतें
आफत को जान के देता है दावतें
ऐ ऐ ऐई..
जैसे आता है चुटकी में जाता है
दिल सौ सौ का छुट्टा है
उललू ले..उललू ले..
ओ जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
उललू ले..उललू ले..
उललू ले..उललू ले..
हम्म..कन्फ्यूज है दोस्ती पे इसे ऐतबार आधा है
रंग में दोस्ती के जो भंग घोल दे
इश्क का भूत सर पे सवार आधा है
निगल सके नहीं
उगल सके
संगेमरमर का बंगला बनाता है
दिल अकबर का पोता है
उललू ले..उललू ले..
ओ.. जाना ना हो जहाँ वहीं जाता है
दिल उल्लू का पट्ठा है
उललू ले..उललू ले..
उललू ले..उललू ले..
Ullu le..ullu le..
Ullu le..ullu le..
Ullu le..ullu le..
Ullu le..ullu le..
Jaana na ho jhaan wahi jaata hai
Dil ullu ka pattha ha
Ullu le..ullu le..
Thodi taqdir kyun aajmaata hai
Dil ullu ka pattha ha
Ullu le..ullu le..
Jaana na ho jhaan wahi jaata hai
Dil ullu ka pattha ha
Ullu le..ullu le..
Thodi taqdir kyun aajmaata hai
Dil ullu ka pattha ha
Ullu le..ullu le..
Besar per ki hai iski aadatien
Aafat ko jaan ke deta hai daavatein
Ae ae aei…
Jese aata hai chutki mein jaata hai
Dil sau sau ka chutha hai
Ullu le..ullu le..
O..jaana na ho jhaan wahi jaata hai
Dil ullu ka pattha ha
Ullu le..ullu le..
Ullu le..ullu le..
Hmm…confuse hai dosti pe issey aitbaar aadha hai
Rang mein dosti ke jo bhang ghol de
Ishq ka bhoot sar pe sawar aadha hai
Ugal sake
Sangemarmar ka bunglaw banata hai
Dil akbar ka pota hai
Ullu le..ullu le..
O..jaana na ho jhaan wahi jaata hai
Dil ullu ka pattha ha
Ullu le..ullu le..
Ullu le..ullu le..