Uljhi Re Piya Lyrics – Shruti Kiran
Teri meri rooh tari
Tera mera ishq sanja
Tune kaisi nazari maari
Dil mera hua hi manja
Teri meri rooh tari
Tera mera ishq sanja
Tune kaisi nazari maari
Dil mera hua hi manja
Jag ki baate juthi
Hatho se teri dar chhuti
Padane lage hai dil ki raahe
Wohi saari teri aur
Teri aur teri aur teri aur
Uljhi re uljhi piya
Thari mari patang wali dor
Uljhi re uljhi piya
Thari mari patang wali dor
Uljhi re uljhi piya
Thari mari patang wali dor
Dheere dheere hone laga hai
Jaane kya asar baaware
Na tujhko khabar kuch bhi
Na mujhko khabar baaware
Ankho ki lagi khinche
Dor kyun dor khinche
Dhak dhak dhadke jiya
Ab to raha na khud pe zor
Zor zor zor
Uljhi re uljhi piya
Thari mari patang wali dor
Uljhi re uljhi piya
Thari mari patang wali dor
Uljhi re uljhi piya
Thari mari patang wali dor
Naino ne bandhli ehi
Nain se kai wo thi
Teri meri preet ki ab to
Chadhane lage hai dhaage
Hoke mausam deewane
Dekhe bas dekhe thane
Tu bhi sun ke dekh
Dil mein pyar wala shor
Shor shor shor
Uljhi re uljhi piya
Thari mari patang wali dor
Uljhi re uljhi piya
Thari mari patang wali dor
Uljhi re uljhi piya
Thari mari patang wali dor.
तेरी मेरी रूह तारी
तेरा मेरा इश्क़ सांजा
तूने कैसी नजरी मारी
दिल मेरा हुआ ही मांजा
तेरी मेरी रूह तारी
तेरा मेरा इश्क़ सांजा
तूने कैसी नजरी मारी
दिल मेरा हुआ ही मांजा
जग की बाते जूठी
हाथो से तेरी दर छुटी
पड़ने लगे है दिल की राहे
वही सारी तेरी और
तेरी और तेरी और तेरी और
उलझी रे उलझी पिया
थारी मारी पतंग वाली डोर
उलझी रे उलझी पिया
थारी मारी पतंग वाली डोर
उलझी रे उलझी पिया
थारी मारी पतंग वाली डोर
धीरे धीरे होने लगा है
जाने क्या असर बावरे
ना तुझको खबर कुछ भी
ना मुझको खबर बावरे
आँखों की नमी खींचे
डोर क्यूँ डोर खींचे
धक् धक् धड़के जिया
अब तो रहा ना खुद पे ज़ोर
ज़ोर ज़ोर ज़ोर
उलझी रे उलझी पिया
थारी मारी पतंग वाली डोर
उलझी रे उलझी पिया
थारी मारी पतंग वाली डोर
उलझी रे उलझी पिया
थारी मारी पतंग वाली डोर
नैनो ने बांधली एही
नैन से कई वो थी
तेरी मेरी प्रीत की अब तो
चढ़ने लगे है धागे
होके मौसम दीवाने
देखे बस देखे ठाणे
तू भी सुन के देख
दिल में प्यार वाला शोर
शोर शोर शोर
उलझी रे उलझी पिया
थारी मारी पतंग वाली डोर
उलझी रे उलझी पिया
थारी मारी पतंग वाली डोर
उलझी रे उलझी पिया
थारी मारी पतंग वाली डोर.