उफ़ ये बेक़रार दिल Uff Ye Bekarar Dil Lyrics

in

Uff Ye Bekarar Dil Lyrics in Hindi (“उफ़ ये बेक़रार दिल” हिंदी में) is a Hindi song composed by O. P. Nayyar and sung by Asha Bhosle, with lyrics penned by Shewan Rizvi for soundtrack album of the film Dil Aur Mohabbat.

"Uff Ye Bekarar Dil" Song Details:

Movie: Dil Aur Mohabbat
Singer(s):Asha Bhosle
Lyricist(s):Shewan Rizvi
Composer(s):O. P. Nayyar
Music Director(s):O. P. Nayyar
Genre(s):Item Number
Director(s):Anand Dutta
Music Label:© Saregama
Starring:Ashok Kumar, Joy Mukherjee, Sharmila Tagore

Uff Ye Bekarar Dil Lyrics – Asha Bhosle

उफ़ ये बेक़रार दिल कहा लुटा न पूछिये
हर निगाह चोर है जी नाम किसका लीजिये
उफ़ उफ़ ये बेक़रार दिल कहा लुटा न पूछिये
हर निगाह चोर है जी नाम किसका लीजिये

नजर नजर से मिल गयी जुबा से उफ़
नजर नजर से मिल गयी जुबा से उफ़ निकल गयी
चली जो दिल को थाम कर तो आर्ज़ू मचल गयी
ये कौन जादू कर गया
ये कौन जादू कर गया
के दिल गया जिगर गया
हम आये थे इलाज को
के दर्द और बढ़ा गया
उफ़ उफ़ ये बेक़रार दिल कहा लुटा न पूछिये
हर निगाह चोर है जी नाम किसका लीजिये उफ़

हम अपने दिल को रोक ले मजाल क्या
हम अपने दिल को रोक ले हमारी क्या मजाल है
किसी को क्या बताये हम जो आज दिल का हाल है
रत है सबब पर नजर रुकि है आप पर
रत है सबब पर नजर रुकि है आप पर
करेंगे दिल का फैसला हम आपके जवाब पर
उफ़ उफ़ ये बेक़रार दिल कहा लुटा न पूछिये
हर निगाह चोर है जी नाम किसका लीजिये उफ़

झुकी झुकी निगाह ने ये क्या किया
झुकी झुकी निगाह ने
बिछाके जल शाम का
चुपके चुपके कर लिया इरादा कत्ल आम
हाय क्या अंधेर है ये किस्मतो का फेर है
हाय क्या अंधेर है ये किस्मतो का फेर है
अब हमारे काटल में जी कहिये कितनी देर है
उफ़ उफ़ ये बेक़रार दिल कहा लुटा न पूछिये
हर निगाह चोर है जी नाम किसका लीजिये उफ़ उफ़ उफ़.

Uff ye bekarar dil kaha luta na puchhiye
Har nigah chor hai ji nam kiska lijiye
Uff uff ye bekarar dil kaha luta na puchhiye
Har nigah chor hai ji nam kiska lijiye

Najar najar se mil gayi juba se uff
Najar najar se mil gayi juba se uff nikal gayi
Chali jo dil ko tham kar to arzoo machal gayi
Ye kaun jadu kar gaya
Ye kaun jadu kar gaya
Ke dil gaya jigar gaya
Hum aaye the ilaz ko
Ke dard or badha gaya
Uff uff ye bekarar dil kaha luta na puchhiye
Har nigah chor hai ji nam kiska lijiye uff

Hum apne dil ko rok le majal kya
Hum apne dil ko rok le hamari kya majal hai
Kisi ko kya bataye hum jo aaj dil ka hal hai
Rat hai sabab par najar ruki hai aap par
Rat hai sabab par najar ruki hai aap par
Karenge dil ka faisla hum aapke jawab par
Uff uff ye bekarar dil kaha luta na puchhiye
Har nigah chor hai ji nam kiska lijiye uff

Jhuki jhuki nigah ne ye kya kiya
Jhuki jhuki nigah ne
Bichhake jal sham ka
Chupake chupake kar liya irada katle aam
Haye kya andher hai ye kismato ka fer hai
Haye kya andher hai ye kismato ka fer hai
Ab hamare katal me ji kahiye kitni der hai
Uff uff ye bekarar dil kaha luta na puchhiye
Har nigah chor hai ji nam kiska lijiye uff uff uff.

Uff Ye Bekarar Dil Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.