Uff Ui Maa Lyrics – Amitabh Gokhale, June Banerjee, Shilpa Rao
क्या तेरी नजर तेरी अददा
क्या तेरी नजर तेरी अददा
हो गयी जानम तुझपे फिदा
अब्ब तेरे बिना ना जीना
है अब्ब तेरे बिना ना मरना है
उफ़्फ़ ऊई माँ लूट गई तो सनम
डोर कट गयी तेरे प्यार मी सनम
तुझसे खिल्ली मेरे दिल की
कली मैं अश्क लगाके बैठी हु
जबसे देखा तुझको मुझको
तड़पाये मेरे दिल की तनहाई
आजा आजा गले लग जा इन
होठों का रस तू पी जा
पाँव पकड़ कर ले जा
मुझको इस्स दुनिया से दूर कही
उफ़्फ़ ऊई माँ लूट गई मैं तो सनम
डोर कट गयी तेरे प्यार मे सनम
उफ़्फ़ ऊई माँ लूट गई मैं तो सनम
डोर कट गयी तेरे प्यार मे सनम
तुम साथ हो तो लगता है
ऐसी जन्नत धरती पीआर छाई है
तेरे प्यार की मध्होसी से
सुध बुध मेरी खो गई है
ना जा ना जा छोडके ना
जा और भी मुझसे प्यार किए जा
तू ही तू है मुझपे
छाया अब्ब ना कोई और सही
उफ़्फ़ ऊई माँ लूट गई मैं तो सनम
डोर कट गयी तेरे प्यार में सनम
उफ़्फ़ ऊई माँ लूट गई मैं तो सनम
डोर कट गयी तेरे प्यार में सनम
क्या तेरी नजर तेरी अददा
हो गयी जानम तुझपे फिदा
अब्ब तेरे बिना ना जीना
है अब्ब तेरे बिना ना मरना है
उफ़्फ़ ऊई माँ लूट गई तो सनम
डोर कट गयी तेरे प्यार मी सनम.
Uff ui ma
Kya teri najar kya teri ada
Kya teri najar kya teri ada
Ho gayi jaanam tujhape fida
Abb tere bina naa jina
Hai abb tere bina naa marna hai
Uff ui ma lut gayi mai toh sanam
Dor kat gayi tere pyaar me sanam
Uff ui ma lut gayi mai toh sanam
Dor kat gayi tere pyaar me sanam
Kali mai ashk lagaake baithi hu
Jabse dekha tujhako mujhako
Tadpaaye mere dil ki tanhaayi
Aaja aaja gale laga jaa inn
Honton kaa ras too pi jaa
Paanv pakad ke le jaa
Mujhako iss duniya se dur kahi
Uff ui ma lut gayi mai toh sanam
Dor kat gayi tere pyaar me sanam
Uff ui ma lut gayi mai toh sanam
Dor kat gayi tere pyaar me sanam
Tum saath ho toh lagata hai
Aise jannat dharati par chhaayi hai
Tere pyaar ki madhoshi se
Sudh budh meri kho gayi hai
Naa jaa naa jaa chhodake naa
Jaa aur bhi mujhase pyaar kiye jaa
Too hi too hai mujhape
Chhaaya abb naa koyi aur sahi
Uff ui ma lut gayi mai toh sanam
Dor kat gayi tere pyaar me sanam
Uff ui ma lut gayi mai toh sanam
Dor kat gayi tere pyaar me sanam
Kya teri najar kya teri ada
Ho gayi jaanam tujhpe fida
Abb tere bina naa jina hai
Abb tere bina naa marna hai
Uff ui ma lut gayi mai toh sanam
Dor kat gayi tere pyaar me sanam
Uff ui ma lut gayi mai toh sanam
Dor kat gayi tere pyaar me sanam.